Чистота – дело техники Керхер

Любой дом нуждается в регулярной уборке. Давно прошли те времена, когда чистоту наводили тряпками и ведрами. Оборудование Керхер предназначено для эффективной мойки и уборки!

керхер техника

Техника Керхер поможет в уборке любых помещений – будь это загородный дом, квартира или большой общественный объект. В распоряжении компании «Кристофер» имеется большой ассортимент минимоек и аппаратов высокого давления Керхер бытового и промышленного назначения.

Бытовая техника Керхер идеально подходит для влажной уборки на дачных участках. Ведь большой дом – это немаленькие хлопоты. Уборка необходима не только внутри помещения, но также в очистке нуждается фасад дома, крыша, ограждения, гараж, садовая мебель. Минимойки Керхер позволят значительно облегчить труд и сделать жизнь в коттедже максимально удобной.

техника керхер

Кроме того, аппараты справляются и с влажной уборкой небольших тротуарных площадок перед домом, садовых дорожек. Согласитесь, вручную удалить пыль и мелкую грязь с шероховатой поверхности кладки перед домом не всегда возможно? Именно на такой случай пригодится моечное оборудование. Использование различных дополнительных насадок расширит возможности минимойки Керхер и позволит убрать самые трудные загрязнения.

В компании «Кристофер» наши специалисты предложат широкий ряд оборудования Керхер, которые решат множество проблем с уборкой. Существует несколько классов минимоек, предназначенных для разного типа работ.

  • Начальный класс – необходимы для очистки автомобилей, велосипедов, различного инвентаря. Предназначены для непродолжительных работ.
  • Средний класс – такие аппараты нацелены на более длительный вид уборочных работ, функциональность которых шире, чем у минимоек начального класса.
  • Высший класс – с минимойками этого уровня возможна уборка загородных домой, лодок, крупных объектов.

 техника керхер

Уборка с оборудованием под маркой Керхер от компании «Кристофер» превратится в сплошное удовольствие!

 

 

пр-кт. Н.С. Ермакова, д.1, г. Новокузнецк
Контакты:
минимойки, Karcher, Керхер
Комментарии к новости