Пылесосы Karcher - четверть века на рынке

В 2014 году исполняется 25 лет с того момента, как известная немецкая компания Karcher выпустила первый хозяйственный пылесос. Качество и надежность пылесосов из года в год повышается, о чем свидетельствуют положительные отзывы клиентов, которые приобрели их в компании «Кристофер».

В связи с юбилеем Karcher предлагают новую линейку пылесосов серии MV – самых мощных за всю историю существования. В линейке техники Karcher представлено 5 мощнейших пылесосов, которые подчинены принципу «одна модель на одну ценовую категорию». Инновационные технологии создания и эксплуатации поразят даже самых продвинутых покупателей.

Чем отличаются новые пылесосы Karcher от остальных?

Во-первых, новейшая конструкция пылесоса MV6 с плоским фильтром обеспечивает потребляемую мощность в 1300 Вт, хотя аппарат соответствует 2000-ватному пылесосу, выпущенному в прошлом году. Пылесосы обладают высокой всасываемостью, энергоэффективны. Наличие сливного отверстия для удаления влаги из мусоросборника позволяет быстро избавиться от воды.

Во-вторых, пылесос Karcher MV2 с эквивалентной мощностью 1200 Вт имеет потребляемую мощность в 1000 Вт. В них предусмотрены отсек для хранения аксессуаров, удобные замки для открывания и закрывания контейнера, крепление удлинительной трубки с насадкой для пола на корпусе.

В-третьих, Karcher выпустил пылесос MVc эквивалентной мощностью 1400 Вт и потребляемой – 1000 Вт. У данной модели имеется мусоросборник, объем которого равен 17 л с функцией выдувания, а изготовлен из нержавеющей стали.

Следующая модель в линейке MV4 и MVPremium имеют небольшую потребляемую мощность, равную 1000 Вт, при реальной силе всасывания 1600 Вт. В нем используется фильтр-кассета, которая очищает фильтр без контакта с пылью. Фильтр легко снимается, чтобы удалить пыль, не требуется вынимать его из кассеты – лишь постучите кассетой о край мусорного ведра.

Последний пылесос Karcher в модельном ряду MV5 и MVPremium имеют мусорсборник объемом в 25 л и потребляемой мощностью 1100 Вт (при эквивалентной – 1800 Вт). В эти модели внедрена функция очистки фильтра нажатием одной кнопки. Кроме того, имеется вместительный отсек для хранения различных аксессуаров, крюком для кабеля на задней стороне аппарата.

Использовать пылесосы Karcher новой линейки можно в быту и производстве – широкий функционал и высокие рабочие характеристики дополнены набором аксессуаров: всасывающий шланг, съемная ручка особой конструкции, насадки для пола с двумя колесиками для удобного перемещения и т.д. Кроме того, хозяйственные пылесосы Karcher имеются особые значки, которые определяют область работы – очистка подвалов, салона автомоблия, гараж, наружная уборка и прочее.

Пылесосы Karcher новой линейки станут надежными помощниками для каждого, кто заботится о чистоте. Компания «Кристофер» является официальным представителем в Кемерово немецкого концерна Karcher. Обращайтесь к специалистам – они помогут выбрать нужный именно Вам хозяйственный пылесос!

 

пр-кт. Н.С. Ермакова, д.1, г. Новокузнецк

 

Контакты:
Karcher, керхер
Комментарии к новости