Пароочистители Керхер подарят идеальную чистоту

 Наводить порядок легко и приятно, если в доме есть пароочиститель Керхер! 


Уборка может быть легкой и приятной. Не верите? Паротехника Керхер заставит вас изменить мнение. Пар под давлением быстро удалит загрязнения с зеркал и стекол, кафеля и сантехники, очистит и освежит одежду и висящие шторы. Все это без химических добавок!

Паротехника Керхер представлена пароочистителями и паропылесосами. Последние не только очищают различные поверхности паром, но и имеют функцию всасывания грязи.

Пароочистители Керхер производят мощный поток пара и за несколько минут очищают от жира и пятен любые поверхности. При этом сами поверхности не деформируются. Наше оборудование избавит Вас от утюжки и отпаривания вещей. Пароочистители сделают это без складок и лоснящихся следов. Одежду, как и шторы, можно отпаривать, не снимая с вешалки и карниза.



Пароочистители Керхер дезинфицируют обрабатываемую поверхность: поток пара уничтожает микробы и бактерии. В доме воцаряется идеальная чистота. А ведь именно об этом мечтает каждая хозяйка.

Компания «Кристофер» гарантирует безопасность и высокую эффективность работы оборудования. Сотрудники компании помогут выбрать пароочистители Керхер, расскажут о принципах их работы. Покупатели получают право на гарантийное обслуживание.

С паротехникой Керхер Вы обязательно почувствуйте удовольствие от уборки!
пароочиститель, пароочиститель керхер, паротехника керхер, пылесосы керхер
Комментарии к новости