Многофункциональные минимойки Керхер для быстрой уборки

 Очень удобные и многофункциональные минимойки Керхер идеально подходят для быстрой уборки


Чистота – залог здоровья, красоты и благополучия. Тщательно вымытый автомобиль не только предполагает появление восторженных отзывов и возникновение восхищённых взглядов, но и сулит безопасное передвижение по дорогам. Очищенный забор и безукоризненные садовые дорожки радуют глаза хозяев и соседей. Лучшее средство для достижения таких результатов - минимойки Керхер. Они просты, удобны и безопасны в эксплуатации и применяются для чистки транспортных средств, уборки садовой мебели и прилегающей к дому территории.

Что предлагает «Кристофер» своим покупателям? Минимойки начального класса – раз. С их помощью можно очень быстро облагородить и привести в надлежащий вид крышу, теплицу садовую скамейку, а также очистить от пыли и земли велосипед или мотоцикл. Эти минимойки Karcher очень лёгкие и «покладистые», они не требуют значительных физических и временных затрат.



Средний класс – два. Расширенная комплектация и мобильность минимойки позволяют использовать этот аппарат в тех же случаях, что и первый агрегат, но при этом мыть и более крупные объекты – балконы, террасы и даже легковые автомобили. Минимойки Керхер высшего класса – оптимальный вариант для тех, кто часто решает масштабные задачи и постоянно борется с сильными загрязнениями. Первоклассные аппараты идеально выполняют разнообразные работы и успешно сочетают в себе полный комплекс удобств.

Люди выбирают «Кристофер», ведь это:
  • недорого,
  • качественно,
  • проверенно,
  • современно
  • и… совсем рядом!
Минимойки Karcher – это лучший способ борьбы с пылью и грязью! 

Мы находимся здесь: пр. Ермакова, 1
минимойки купить, минимойки karcher, минимойки Керхер, минимойки
Комментарии к новости
Сибирская клининговая компания, ООО Сибирская клининговая компания, ООО г. Новокузнецк, ул. Димитрова, 26а
Победа! Пора обеда, ИП Рощупкин А.А. Победа! Пора обеда, ИП Рощупкин А.А. г. Новокузнецк, ул. Лизы Чайкиной, 8а