Керхер: чистота – это дело техники!

Содержать любой загородный дом непросто, особенно если это касается вопросов уборки. Большая площадь дома с различными помещениями, крыша и фасад дома, прилегающая к дому территория с заборами и дорожками, а также личный автопарк – все это требует немалых усилий и комплексного подхода в уборке. С линейкой современной уборочной техники KARCHER от компании КРИСТОФЕР процесс уборки превратится в удовольствие.

 

Отмоем все

Большой дом – это большие хлопоты, связанные с поддержанием порядка. Уборка "дедовскими" методами чревата тем, что только закончил в одном углу, из другого угла на вас уже зловеще смотрит грязь. Поэтому стоит согласиться с утверждением: «Чистота – дело техники». С помощью техники KARCHER уборка в доме, саде, гараже из обременительного и скучного дела превращается в легкий процесс, приносящий удовольствие. ООО «Кристофер» в г. Кемерово предлагает обзор оборудования, предназначенного для того, чтобы жизнь в коттедже или в загородном доме была максимально комфортной.

Периодическая влажная уборка необходима фасаду, крыше дома, заборным ограждениям, малым архитектурным формам, садовой мебели и бассейнам. Минимойки высокого давления KARCHER (Керхер) предназначены для того, чтобы выполнить работу наиболее эффективно и с минимальными трудозатратами. Они также отлично справляются с мойкой тротуарных площадок перед домом и садовых дорожек. Уборка ручным способом не позволяет тщательно удалить пыль и мох с шероховатой, рельефной поверхности тротуарной плитки. А вот струя воды под высоким давлением легко справляется с такой задачей. Применение минимойки в сочетании со специальными насадками для чистки плоских поверхностей позволяет в разы сократить время уборки и значительно улучшить результат. С помощью различных насадок и щеток аппараты моют: стекла теплицы, дома, садовую технику и мебель, фасады и крыши зданий, заборы, полы в хозпостройках. Кроме того, с помощью аппарата высокого давления и специального комплекта для прочистки труб можно устранить засоры в канализации или очистить водопроводные стоки, интересно, что «умный» шланг внутри трубы двигается самостоятельно. В дополнение к минимойке также можно приобрести комплект для струйной абразивной чистки, которой под силу убрать ржавчину с металлических частей или слои старой краски со стен.

 


 

Компания КРИСТОФЕР предлагает своим покупателям широкий модельный ряд минимоек KARCHER (Керхер), отличающихся производительность и ценой.

Для тех, кто имеет загородный участок, не подойдут мойки начального класса, например, К 2.110 и К 2.38 M Plus. Такие мойки предназначены для непродолжительной и неинтенсивной работы. Минимойки KARCHER (Керхер) начального класса оснащены пластиковой помпой, обеспечивают рабочее давление до 80 бар и производительность до 300 л/ч. Их можно использовать для мытья малолитражного автомобиля, велосипедов, мотоцикла или для мытья садовоогородного инвентаря и техники (культиватор, бензогазонокосилка.

Для частого использования и решения различных уборочных задач компания КРИСТОФЕР предлагает аппараты среднего и высшего классов, например, К 5.520, К 5.200 (на данный аппарат стоимость по акции 10 990р.), K 6.500 (цена по акции 13990р.) и К 7.450. Данные аппараты способны обеспечивать рабочее давлением до150 бар и расход воды до 550 л/ч, имеют более высокую износостойкость и возможность ремонта металлической помпы. С помощью аппаратов высокого давления можно не только убирать территорию участка и ухаживать за автомобилями, но и мыть фасад загородного дома, яхты, лодки и катера.

 

Всеядные пылесосы

Одна из линеек уборочной техники компании КРИСТОФЕР – хозяйственные пылесосы KARCHER или попросту пылеводососы. Отличительная особенность аппаратов заключается в том, что они способны убирать любой мусор: мокрый или сухой, мелкий или крупный. При этом пылеводососы представляют собой компактные переносные аппараты и могут быть задействованы для уборки в гараже, салоне автомобиля, подвале, мастерской, бане или очистки камина.

Преимуществом хозяйственных пылесосов KARCHER является то, что их можно использовать без фильтр-мешков. Для сбора сухого мусора достаточно на дно мусоросборника залить немного воды и поставить патронный фильтр. В этом случае весь крупный мусор оседает в воде, а мелкий задерживается патронным фильтром. Для сбора жидкостей также можно использовать патронный фильтр.

Для очистки каминов и банных печей достаточно приобрести к хозяйственному пылесосу специальный фильтр для крупного мусора (зольный фильтр), который позволяет собирать крупный строительный мусор и даже горячие угли.

 


 

Моющие пылесосы KARCHER помогут в приведении в порядок мягкой мебели, ковровых покрытий, сидений салона автомобиля. С ними также можно прибраться в гараже, ведь эти пылесосы считаются «всеядными». ПылесосыKARCHER для сухой уборки отвечают самым серьезным требованиям комфорта и эргономичности: легкие, маневренные, с мощным всасыванием и высокой степенью очистки воздуха. Абсолютный же лидер по очистке воздуха (новинка этого сезона) – пылесос с турбулентной водной фильтрацией DS 5600 Mediclean (рекомендован «РААКИ» особенно семьям с аллергиками) , благодаря оснащению четырьмя фильтрами он задерживает 99,99% пыли и аллергенов. Главная особенность – водный фильтр: пыль, попадая в пылесос, многократно перемешивается с водой и оседает в бункере, поэтому при уборке таким пылесосом прекрасно очищается и увлажняется и воздух в помещении.

Паротехника KARCHER представлена широким ассортиментным рядом пароочистителей и паропылесосами (в отличие от пароочистителей паропылесос осуществляет очищение различных поверхностей паром под высоким давлением с функцией одновременного всасывания грязи). Паротехника поможет в наведении порядка во всем доме, включая кухню, ванную и туалет. Эти аппараты чистят сантехнику, удаляют жир, известковый налет и грязь с кафеля и межкафельных швов, моют стекла, отпаривают одежду и висящие шторы.

А при покупке гладильного комплекта, состоящего из парогенератора, парового утюга и уникальной гладильной доски о трудностях глажки можно забыть.

* Незаменимыми помощниками в ежедневной уборке могут стать электровеник и мойщик окон KARCHER.

Метем по-новому

Подметальные машины KARCHER отлично подходят для уборки во дворе в весеннее, летнее и осеннее время. Сухие листья, ветки, плоды, опавшие с садовых деревьев, - избавиться от мусора с помощью обычной метлы не так легко. Подметальная машина позволяет осуществлять уборку без лишних усилий, пылеобразованиия и разлетания мусора, ведь весь мусор собирается в бункер объемом 16л у подметельной машины S550 и 32 л у подметальной машины KM 70/15 или 70/20. Такого объема более чем достаточно для уборки большой территории загородного дома. Бункер, заполненный мусором, легко снимается и очищается. Кроме того, подметальные машины KARCHER отличаются сравнительно малым весом (до13 кг), легкостью передвижения и маневренностью Уборка происходит благодаря вращающимся при движении щеткам. Боковая щетка хорошо выметает мусор от бордюров. Подметальная машина не требует электричества и топлива, процесс уборки происходит благодаря движению колес. Для компактного хранения предусмотрена складная ручка.

 


 

* Поливочные системы KARCHER. Для постоянного полива без присутствия человека идеально подходят разбрызгиватели. Круговые, вращающиеся, импульсные, качающиеся – они способны орошать площади до 190 кв. м. Работу разбрызгивателей можно запрограммировать (более 30 регулировок) и даже оснастить таймером включения полива и датчиком, который будет выключать систему во время дождя. Для ручного полива KARCHER предлагает насадки-распылители и многофункциональные пистолеты-распылители, формирующие различные струи. Эти насадки подходят для любых шлангов, но лучше использовать 5-слойные армированные шланги KARCHER в укрепленной оплетке, легко скользящие по любой поверхности. Внешний слой таких шлангов содержит защиту от UV-лучей, что предотвращает разрушение шланга от перепада температур.

Для идеального полива необходимо соответствующее входное давление. В качестве решения этой задачи компания предлагает использовать садовые, бочковые насосы и домовые станции водоснабжения. Последние – обеспечат не только равномерный полив газона, но и подадут воду для хозяйственных нужд. Если на участке нет водопровода, можно использовать напорные погружные насосы, которые способны подавать воду с больших глубин под мощным напором. Для перекачки воды из открытых водоемов, для осушения бассейнов есть в наличии грязевые насосы, которые пропускают через себя воду с размером твердых частиц до 3 мм. Все насосы оснащены датчиками уровня воды, поэтому защищены от работы на «сухом» ходу.

Разумеется, названные модели – лишь незначительная часть ассортимента уборочной техники KARCHER.. Специалисты Керхер Центра компании КРИСТОФЕР будут рады ответить на ваши вопросы и помогут подобрать вариант, подходящий вам и по функциям, и по цене. 

Помните: чистота – это дело техники!

г. Новокузнецк, пр. Ермакова, 1 тел (3843) 79 80 80, 45-16-36

www.kristofer.ru

Керхер, пылесос Керхер, Karcher
Комментарии к новости