Минимойки Karcher помогут отмыть автомобиль.

Минимойки Керхер – удобное мобильное устройство, с помощью которого можно отмыть автомобиль снаружи и изнутри.

 

Каждый автомобилист знает – с приходом весны хлопот по уходу за автомобилем становится больше. Слякоть, грязь, песок, которым посыпали дороги зимой, всё это превращается в жидкую кашу, оставляющую пятна, брызги и потёки не только на кузове автомобиля, но и в салоне. Поэтому Минимойки Керхер – незаменимый помощник автовладельца.

 

Минимойки Керхер пользуются огромной популярностью в Кемерово. Климат и состояние дорог как бы намекают.

Минимойки Керхер работют по "бесконтактному" принципу – очистка осуществляется с помощью водяной струи, подаваемой под высоким давлением. Минимойки Керхер абсолютно безопасны для лакокрасочного покрытия автомобиля. Тогда как химия или механическая чистка губкой и щёткой могут оставить царапины или сколы.

 

Минимойки Керхер эффективно удаляют грязь из самых труднодоступных мест. Вы сможете привести автомобиль в порядок за считанные минуты.

 

Минимойки Керхер – более выгодная замена профессиональным автомойкам, к тому же Керхер всегда под рукой. Кроме того, в комплект входит несколько насадок, которые применяются для различных участков автомобиля и загрязнений.

Стоит отметить, что Минимойки Керхер применяют не только для мытья автомобиля.Минимойки Керхер – это очень функциональная техника: вы можете очистить садовый инструмент, велосипед или мотоцикл, дачные дорожки, фасад загородного дома и многое другое.

 

Купить Минимойки Керхер вы можете у официального представителя Керхер в Кемерово – компании «Кристофер». При покупке специальной серии "Сочи", на вторую покупку, предоставляется скидка 10%. Акция действует до конца марта.

 

 

Подробнее о других акциях, проходящих в Керхер-центре по тел (3842) 766 000,

35-84-48.

 

Адрес:

 

пр. Октябрьский, 36.

Минимойки Керхер
Комментарии к новости