Комбинированные туры из Новосибирска в Чехию

Турагентство «Круиз Новокузнецк» предлагает комбинированные туры из Новосибирска в Чехию и страны Европы.


Посетить одну европейскую страну – мечта тысяч и десятков тысяч горожан. Знакомство с бытом местного населения, особенностями национальной кухни и традициями, многочисленные экскурсии, покупки, посещение концертов – привычная программа любого путешествия. Комбинированные туры из Новосибирска в Чехию – это возможность расширить эту программу в несколько раз! Из гостеприимной Чехии Вы можете отправиться в волшебную Вену и своими глазами увидеть чарующие архитектурные сооружения или послушать оперу. А ещё Вы можете очутиться в окрестностях легендарного Дрездена или в Мюнхене, городе-жемчужине Центральной Европы.

Итак, комбинированные туры из Новосибирска в Чехию подразумевают проживание по программе не только в одной Чехии, но и в других странах (например, в Австрии, Германии, Франции и т.д.). Ваши приключения могут продолжаться столько, сколько Вы пожелаете: совсем недолго (восемь дней) или чуть дольше (11-12 дней или две полных недели).


Комбинированные туры из Новосибирска в Чехию имеют определенную программу, в которую включены экскурсии с гидом (+ дополнительные экскурсии по Вашему желанию), завтраки, самостоятельные прогулки по городу, оздоровительные процедуры и другие интересные мероприятия.

Турагентство «Круиз Новокузнецк» предлагает жителям города комбинированные туры из Новосибирска в Чехию по доступным ценам.

Все подробности Вы можете узнать по телефонам в Новокузнецке 8 (3843) 46-09-99, 8-960-913-59-59. Также мы ждём Вас по адресу пр. Металлургов, 45, (остановка «Горсовет»)

туры из Новосибирска , комбинированные туры из Новосибирска , туры из Новосибирска в Чехию , комбинированные туры
Комментарии к новости

Другие новости

ТУНИС
ТУНИС
Тунис – исламское государство на Средиземноморском побережье Африки. Культура этого государства несет на себе печать ислама и романтической арабской сказки – сказочные минареты, дворцы, сады, пестрые восточные базары.

Тунис имеет богатейшую историю. В древние времена он был частью Карфагенской империи, (а Карфаген был основан за 800 лет до н.э). Затем Тунис стал частью Римской империи. А уже в нашу эру кто только не владел этими берегами: пираты, испанцы, арабы-завоеватели, Оттоманская империя. С конца XIX века и до 1956 года Тунис был французской колонией, что отразилось на некоторых особенностях национальной кухни это страны.

Тунис – это страна с очень солнечным и сухим климатом. На средиземноморском побережье, где находятся все курорты Туниса, всегда тепло и солнечно, а жара смягчается прохладным морским бризом. Цветущие жасминовые сады, поросшие кедрами склоны Атласских гор, субтропическое морское побережье, на котором всегда тепло, и жаркая Сахара на юге – такова природа...
Португалия
Португалия
Португалия – самая западная страна европейского континента, место, где Европа встречается с водами Атлантического океана, где природа щедра и богата, а многовековая история везде оставила свои следы, причудливо соединив культуру древних римлян, кельтов, готов и арабов.

Туры в Португалию активно продаются уже десять лет. С 1995 по 1998 гг. поток туристов ежегодно увеличивался, но в последние годы сюда едут в основном индивидуалы, а группы собираются в середине лета и на пиковые даты.

Португалия – самобытная и необычная страна, не похожая ни на одну другую европейскую. Без особого преувеличения ее можно отнести к экзотической части Европы. Особенно интересны экскурсионные поездки. Здесь такое обилие оригинальных исторических и архитектурных памятников, что ездить в Португалию только для того, чтобы лежать на пляже, просто преступно.

Самыми значительными историческими и культурными достопримечательностями Португалии, которые рекомендуется увидеть в первую очередь, считаются:

М...
Туры на Филиппинские острова
Туры на Филиппинские острова
Настоящий туристический рай — Филиппинские острова — расположен в Тихом океане, а точнее, в его западной части. Более 7 тысяч Филиппинских островов были открыты Магелланом в 1521 году и названы им «островами Святого Лазаря». Позднее государство было переименовано в честь наследного принца и будущего короля Филиппа II.

Отличительной чертой Филиппинских островов является органичное сочетание противоположностей: рядом с современными небоскребами в мегаполисах ютятся маленькие фанерные домики с крышами из пальмовых веток. Фешенебельные отели возведены посреди дикой природы, городская суета не нарушает неторопливого очарования деревни. Рядом с оборудованным по последнему слову техники медицинским центром можно встретить хилера — народного целителя, который, по местным преданиям, может проводить операции без медицинских инструментов. Каждый находит для себя здесь что-то особенное, и никто не остается равнодушным к этой стране, окутанной тайнами старинных мифов.

Из семи с лишним тысяч ...
Единый Визовый центр Новокузнецка Единый Визовый центр Новокузнецка г. Новокузнецк, ул. Павловского, 11а
Аква клин, химчистка ковров Аква клин, химчистка ковров г. Новокузнецк, ул. Рокоссовского, 20
Согласие на обработку персональных данных