Туры из Новосибирска - Шри-Ланка + ОАЭ .

Туристическое агентство «Круиз Новокузнецк» предлагает туры из Новосибирска - Шри-Ланка + ОАЭ продолжительностью от 10 дней.

Шри-Ланка - государство в Южной Азии, расположенное на одноимённом острове у юго-восточного побережья Индостана. Страна изобилует праздниками, которых насчитывается не менее 166 в году. Большая их часть уходит корнями в глубокое прошлое, когда остров назывался Цейлон.

Туры из Новосибирска - Шри-Ланка + ОАЭ дарят Вам уникальную возможность попасть из мира праздника и захватывающих зрелищ, из центра грандиозных событий и ярких красок Шри-Ланки в страну арабских шейхов, страну небоскрёбов, подпирающих края облаков, страну самых лучших в мире отелей!

Туры из Новосибирска Шри-Ланка + ОАЭ – это увлекательные экскурсии, осмотр древних памятников архитектуры, посещение музеев и художественных галерей. Это шри-ланкские древнейшие методы лечения аюрведы и ароматерапии, которые снимают стресс и усталость, укрепляют организм человека и дают сильный омолаживающий эффект.

  

Туры из Новосибирска - Шри-Ланка + ОАЭ - это и разнообразные виды активного отдыха в Объединённых Арабских Эмиратах: сафари на джипах по пустыне, морские прогулки на яхтах и катамаранах, верховая езда на лошадях и верблюдах, стрельба из лука, гольф, футбол, теннис.

Вы можете прекрасно отдохнуть в аквапарках, в парках аттракционов, посетить зоопарки или парки дикой природы.

Туры из Новосибирска - Шри-Ланка + ОАЭ оставят яркий неизгладимый след, наполнят Вас новыми знаниями, чувствами и желаниями. Стоимость при проживании в двухместном номере - от 43 тысяч рублей на одного человека.

Ваш «Круиз Новокузнецк»

туры из Новосибирска , Шри-Ланка , ОАЭ
Комментарии к новости

Другие новости

ТУНИС
ТУНИС
Тунис – исламское государство на Средиземноморском побережье Африки. Культура этого государства несет на себе печать ислама и романтической арабской сказки – сказочные минареты, дворцы, сады, пестрые восточные базары.

Тунис имеет богатейшую историю. В древние времена он был частью Карфагенской империи, (а Карфаген был основан за 800 лет до н.э). Затем Тунис стал частью Римской империи. А уже в нашу эру кто только не владел этими берегами: пираты, испанцы, арабы-завоеватели, Оттоманская империя. С конца XIX века и до 1956 года Тунис был французской колонией, что отразилось на некоторых особенностях национальной кухни это страны.

Тунис – это страна с очень солнечным и сухим климатом. На средиземноморском побережье, где находятся все курорты Туниса, всегда тепло и солнечно, а жара смягчается прохладным морским бризом. Цветущие жасминовые сады, поросшие кедрами склоны Атласских гор, субтропическое морское побережье, на котором всегда тепло, и жаркая Сахара на юге – такова природа...
Португалия
Португалия
Португалия – самая западная страна европейского континента, место, где Европа встречается с водами Атлантического океана, где природа щедра и богата, а многовековая история везде оставила свои следы, причудливо соединив культуру древних римлян, кельтов, готов и арабов.

Туры в Португалию активно продаются уже десять лет. С 1995 по 1998 гг. поток туристов ежегодно увеличивался, но в последние годы сюда едут в основном индивидуалы, а группы собираются в середине лета и на пиковые даты.

Португалия – самобытная и необычная страна, не похожая ни на одну другую европейскую. Без особого преувеличения ее можно отнести к экзотической части Европы. Особенно интересны экскурсионные поездки. Здесь такое обилие оригинальных исторических и архитектурных памятников, что ездить в Португалию только для того, чтобы лежать на пляже, просто преступно.

Самыми значительными историческими и культурными достопримечательностями Португалии, которые рекомендуется увидеть в первую очередь, считаются:

М...
Туры на Филиппинские острова
Туры на Филиппинские острова
Настоящий туристический рай — Филиппинские острова — расположен в Тихом океане, а точнее, в его западной части. Более 7 тысяч Филиппинских островов были открыты Магелланом в 1521 году и названы им «островами Святого Лазаря». Позднее государство было переименовано в честь наследного принца и будущего короля Филиппа II.

Отличительной чертой Филиппинских островов является органичное сочетание противоположностей: рядом с современными небоскребами в мегаполисах ютятся маленькие фанерные домики с крышами из пальмовых веток. Фешенебельные отели возведены посреди дикой природы, городская суета не нарушает неторопливого очарования деревни. Рядом с оборудованным по последнему слову техники медицинским центром можно встретить хилера — народного целителя, который, по местным преданиям, может проводить операции без медицинских инструментов. Каждый находит для себя здесь что-то особенное, и никто не остается равнодушным к этой стране, окутанной тайнами старинных мифов.

Из семи с лишним тысяч ...
Единый Визовый центр Новокузнецка Единый Визовый центр Новокузнецка г. Новокузнецк, ул. Павловского, 11а
Сибит, завод, ОАО Главновосибирскстрой Сибит, завод, ОАО Главновосибирскстрой г. Новокузнецк, ул. Кирзаводская, 6/3