Минеральные корректоры

Что такое «корректор»?

Ни для кого не секрет, что редко встретишь лицо с идеальными и гармоничными пропорциями и ровным, бархатным цветом кожи.

Специальные профессиональные средства, к которым относится и новинка от LAMBRE Mineral cover stick, дают возможность скрыть небольшие недостатки, такие как синяки под глазами, мелкие морщинки, все виды покраснений (куперозную сетку, прыщики).

С новым минеральным корректором ваша кожа будет выглядеть ровной и свежей. Главное – выбрать нужный Вам тон.

По типу корректирующие средства можно разделить на два вида:

  • Цветной корректор для маскировки покраснений
  • Телесный (бежевый) корректор дли выравнивания цвета лица

Какие бывают корректоры?

Тем, кто никогда не пользовался корректором, будет довольно сложно понять, какой из них лучше подойдет для конкретной цели.

Итак, твердый корректор или стик – это удобная форма нанесения в виде карандаша. Очень устойчивая формула, которая на растекается на коже, не забивается в морщинки и складки, а значит, наносить этого средство будет легко даже тем, кто ни разу не пользовался таким продуктом. К тому же современная формула, содержащая витамин Е (Tocopherol), лимонная кислота (Citric acid), Канделильский воск (Candelilla cera) и другие активные ингредиенты позволяют создавать уникальные текстуры, которые положительно влияют на состояние кожи.

Как пользоваться корректором для лица?

Когда Вы определились с выбором корректора, нужно понять правила применения этого чудо- средства. Их не много, но соблюдение таких простых советов позволит Вам создать идеальное лицо для дальнейшего make-up'а.

  • Нанести небольшое количество корректирующего средства на проблемный участок кожи и распределите осторожными вбивающими движениями с помощью кончиков пальцев. (Важно не растирать корректор слишком сильно, иначе он не выполнит свою функцию)
  • Корректор-стик наносят поверх тональной основы
  • Для того чтобы скрыть темные круги под глазами использовать самый светлый карандаш бежевого тона. (Наносить его удобнее всего синтетической кистью, а затем аккуратно распределить кончиками пальцев вбивающими движениями)

Ни один корректор, разумеется, не может устранить причину возникших проблем с кожей, но, с его помощью можно с легкостью замаскировать проблемный участок кожи, да так, что окружающие даже ничего не заметят

1. Корректор Mineral cover stick:как замаскировать пигментные пятна?

Для этих целей специалисты рекомендуют наносить корректоры-карандаши, плотные по текстуре (Mineral cover stick №2).

Наносить его нужно точечно, непосредственно на проблемные участки, НА тональный крем, и, затем, растушевать пальцем и припудрить.

2. Корректор Mineral cover stick: как замаскировать проблемную кожу?

Если на коже есть проблемные участки (акне, сосудистая сетка), рекомендуется воспользоваться корректором-стиком зеленого оттенка. Этот тон содержат антисептик. В этом случае лучше нанести корректор-стик на кожу точечно, не растирая его. И, когда средство подсохнет (через 2-3 минуты), зеленый цвет станет вовсе незаметным. После этого лицо следует припудрить.

3. Корректор Mineral cover stick: прячем темные круги под глазами

Синеву под глазами обычно маскируют после нанесения основного тонального средства. Наносить бежевый оттенок корректора лучше поверх тона, в малом количестве и с осторожностью, стараясь меньше растягивать кожу век. Оттенок светлый беж, но обязательно светлее вашей кожи!

4. Корректор Mineral cover stick: поможет сделать мимические морщины менее заметными.

Как часто Вы удивлялись идеально ровной коже моделей, которые рекламируют разные косметические средства. А знаете ли вы, что большинство из них в реальной жизни простые девушки, которые не отличаются особо ровной и чистой кожей? Все дело в том, что перед съемками моделям делается макияж, который скрывает все недостатки. А главная заслуга в этом-корректоры!

Возьмите самый светлый тон (по отношению к Вашей коже) и нанесите прямо в морщинку (носогубные складки, вокруг глаз, на лбу). Мягкими движениями вбейте корректор и затем припудрите лицо. Для таких ситуаций- корректор наносить лучше ДО пудры (иначе, есть вероятность, что он свернется станет виден на коже).

корректоры, декоративная косметика, косметика, косметика ламбре
Комментарии к новости