DNA-SHOT LINE линия средств с экстрактом черной икры

Омолаживающий дневной крем 50 мл
Крем состоит из природных компонентов и обеспечивает защиту для зрелой кожи. После применения крема овал лица приобретает чёткость, кожа наполняется сиянием и свежестью, которая сохраняется в течение всего дня! Содержит UV-фильтры, предотвращающие появление пигментации!


Помогает удерживать влагу в коже
Защищает от коротковолнового излучения
Уменьшает сухость кожи
Препятствует раздражению кожи

 
Способ применения: наносите крем легкими массажными движениями каждое утро на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте. Благодаря своей формуле крем быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Дополнить ежедневный уход за кожей лица Вам поможет ночной крем серии DNA-shot LINE. 


Омолаживающий ночной крем 50 мл
Ночной крем DNA-shot night cream – это превосходное сочетание интенсивности воздействия и высокого качества. Крем оказывает эффект немедленного лифтинга. Он отлично впитывается, не оставляя следов, а после курса применения кожа становится шелковистой и приятной на ощупь. Средство восстанавливает уставшую кожу, возвращая ей природное сияние, активизирует кожный метаболизм, защищая от агрессивного воздействия среды, питает, смягчает и стимулирует регенерацию кожи. Разглаживает видимые мелкие морщины, защищая от преждевременного старения. Улучшает состояние всех слоев кожи, укрепляет кожу, воздействуя на первопричину, а не на внешние признаки старения. Уменьшает глубину морщин и восстанавливает упругость кожи.

 
Кожа становится эластичной и упругой, улучшаются процессы регенерации. В течение всей ночи крем создает условия для полноценного отдыха кожи: поставляет питательные вещества, обновляет и увлажняет. Утром контур лица заметно моложе!


Способ применения: наносите крем легкими массажными движениями каждый вечер на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте.
Возможно применение крема в качестве маски. В этом случае крем наносится 1–2 раза в месяц толстым слоем на 15–20 минут. Излишки удаляются салфеткой. 




Разглаживающий крем для кожи вокруг глаз 15 мл
Бархатный омолаживающий крем с эффектом моментального лифтинга. Уменьшает отечность и темные круги под глазами, устраняет следы усталости и переутомления. С первого применения заметно разглаживает морщинки «изнутри», делает кожу вокруг глаз свежей и сияющей здоровьем, а взгляд – молодым и выразительным. Значительно уменьшаются мимические морщинки, отёки и тёмные круги вокруг глаз.


Ваш взгляд – отражение души, а не возраста!


Способ применения: наносите утром и/или вечером на очищенную кожу вокруг глаз. Следите за тем, чтобы крем не попадал в глаза!


крем от морщин, уход за кожей, ламбре, крема ламбре
Комментарии к новости
Ирбис плюс, ООО Ирбис плюс, ООО г. Новокузнецк, пр-кт. Строителей, 98