Представляем новую марку MADAM LAMBRE ( класс LUXE)

Косметическая марка Madame LAMBRE – это абсолютная новинка рынка парфюмерно-косметических изделий. Созданная из любви к красоте, для каждой женщины, разыскивающей уникальный и интригующий способ выражения своей индивидуальности.

Косметика Madame LAMBRE производится на основе профессиональных рецептов, современных технологий, на базе сырья наивысшего качества и точно подобранных активных компонентов.

Оригинальностью и исключительностью Madame LAMBRE является высокое качество ее продуктов, впечатление восхищения, производимое ее упаковками, создаваемыми вручную и сама философия марки, которая ассоциируется с романтическими историями родом из красочных и женственных времен эпохи Модернизма.

Эпоха Модерн захватывает широкой гаммой прекраснейших цветов и узоров – изысканные, цветочные формы, соблазнительная привлекательность муз и декадентская слава её героев – вот что вдохновляло при создании нашей коллекции MADAME LAMBRE®.

В коллекции MADAME LAMBRE® мы предлагаем богатый ассортимент продуктов для макияжа, которые станут идеальным решением даже для самых требовательных дам. Теперь каждая женщина может создать своё собственное, индивидуально подобранное цветовое решение и набор продукции для макияжа, а также менять его в любой момент.

Стильный и изящный дизайн выдержанный в стиле эпохи Модерн в сочетании с цветовой палитрой эпохи современной перенесут Вас в воздушный и чувственный мир конца XIX начала XX-го веков.

Прекрасная эпоха стала истинным воплощением всего, что мужчины хотели видеть в женщине. Ее соблазнительность, соединенную с радостью материнства и гармонией природной красоты. Женщина-цветок, женщина — произведение искусства, женщина, о которой можно только мечтать и восхищаться. Это королева, к ногам которой хочется бросить все сокровища мира. Именно для нее мы создали роскошную линию косметики по уходу за кожей MADAME LAMBRE®, вдохновленную произведениями мастеров прекрасной эпохи, с их богатством растительного мира и обоготворением красоты.


Три серии препаратов, предназначенных для ухода за кожей лица, шеи и области декольте, такие же ценные как три дара волхвов, станут истинным наслаждением для прекраснейших женщин: TIME CODE, SILK CHARM и AQUATIQUE. Рецептуры нашей косметики основаны на тщательно подобранных активных компонентах, сила которых заключена в природном происхождении.



мадам ламбре, ламбре, косметика
Комментарии к новости