Косметические шкатулки

В коллекции Madame LAMBRE® есть две необычные шкатулки, благодаря которым каждая женщина может составлять индивидуальные косметические наборы, отражающие её изменчивое настроение. Роскошный внешний вид делает эти шкатулки украшением Вашего туалетного столика. Кроме того, они являются идеальным оформлением для изысканной декоративной косметики Madame LAMBRE®. Плотно закрываясь, шкатулки не позволяют теням и пудре рассыпаться. А глядя в зеркальце, Вы сможете любоваться идеальным макияжем, созданным с помощью косметики Madame LAMBRE®.

В большой шкатулке находится 7 ячеек: 5 мест отведено для теней и губных помад и 2 - для пудры и румян. С лёгкостью заполняя ячейки формочками с тенями и губными помадами, Вы можете создавать разнообразные композиции так часто, как только пожелаете.

В маленькой шкатулке вы увидите 4 ячейки, подходящие для любимых теней и помад. Благодаря небольшому размеру шкатулку удобно брать с собой в путешествия и поездки. Каждый элемент коллекции (тени, помада, пудра, румяна) помещен в индивидуальную упаковку. А благодаря поистине волшебному аксессуару с магнитом, замена формочек в шкатулках станет увлекательным и очень удобным занятием.
косметички, шкатулки под тени, ламбре, мадам ламбре
Комментарии к новости