Серия кремов TIME CODE от Madame LAMBRE

Серия TIME CODE предназначена для наиболее требовательных к своей внешности женщин. Эта серия нацелена на эффективную борьбу с морщинами и вялостью кожи, делая её упругой и нежной, словно персик, заставляет кожу вспомнить, какой она была в молодсти.  Именно серия кремов TIME CODE предупреждает появление пигментации.

  
Основными компонентами в составе кремов являются:
 гиалуроновая кислота
мараканское масло арганы
комплекс хромокеа - 2 растительных  активатора (рабдозия и сигизбекия ориентал)
2 вида пептида (олигопептид и липопептид)

Серия кремов TIME CODE рекомендуется с 35 лет.


                                               Продукты 

Aктивный дневной крем, повышающий упругость кожи
TIME CODE firming day cream

В уникальной рецептуре крема содержатся биологически активные пептиды и растительные активаторы. Они делают кожу упругой и плотной, запуская механизм обновления клеток и стимулируя выработку нового коллагена. Масло арганы, а также ультрафиолетовые фильтры диапазонов А и В (UVA и UVB) защищают кожу от солнечных лучей. В результате дневной крем TIME CODE FIRMING DAY CREAM эффективно увеличивает тургор склонных к вялости участков кожи лица и шеи и заметно улучшает их упругость, структуру и эластичность. Кроме того, он разглаживает микрорельеф эпидермиса, отчего морщины становятся менее заметными. Осветляя кожу и уменьшая пигментацию, крем делает лицо свежим, юным и отдохнувшим.

Объем: 50 мл


Aктивный регенерирующий ночной крем, повышающий упругость кожи
TIME CODE FIRMING NIGHT CREAM

Новаторский регенерирующий ночной крем, предназначенный для кожи, склонной к глубоким морщинам. Благодаря инновационным компонентам длительного действия во время ночного отдыха крем восстанавливает, питает и обновляет кожу. В результате он эффективно увеличивает тургор склонных к вялости участков кожи лица и шеи и уменьшает глубину морщин. Улучшая структуру, повышая эластичность и упругость, он придаёт коже сатиновую гладкость.

Объем: 50 мл

для кожи вокруг глаз
TIME CODE EYE & EYELID REGENERATING CREAM

 
Крем для упругости кожи вокруг глаз из серии Time Code – средство, включающее в себя пептиды, стимулирующие образование нового коллагена, а также растительные активаторы, которые являются альтернативой гиалуроновой кислоте, но действуют более эффективно, увлажняя и разглаживая морщины. Крем может победить глубокие следы времени, так называемые «гусиные лапки», отчего кожа вокруг глаз станет упругой и приобретет здоровый цвет.

Объем: 15 мл
крем от морщин, уход за кожей, ламбре, крема ламбре, мадам ламбре
Комментарии к новости