Линия средств по уходу за кожей Silk charm от Madame Lambre

Серия SILK CHARM предназначена для сухой и раздражённой кожи, а также для борьбы с первыми признаками старения. Оказывает успокаивающее и смягчающее действие.

Основными компонентами серии Silk charm являются:
протеины шелка
морской комплекс на основе жемчужного гидролизата
сквала-растительный препарат на основе оливы.

Увлажняющее молочко для снятия макияжа
SILK CHARM demaquillage milk

 Молочко для снятия макияжа из серии SILK CHARM предназначено для ухода за сухой и зрелой кожей, которая нуждается в особой заботе. Благодаря специально подобранным натуральным компонентам, SILK CHARM MILK не вызывает раздражения, действуя смягчающе и успокаивающе. Молочко обогащено также специальным комплексом протеинов шёлка, который поддерживает необходимую степень увлажнения кожи, делает ее блестящей и более гладкой. Протеины шелка обладают способностью создавать защитную плёнку на коже без ощущения липкости. Уникальные свойства морского комплекса позволяют питать кожу, защитить ее от негативного влияния окружающей среды и замедлить процессы старения. Молочко отлично очищает кожу от макияжа и естественных загрязнений, не нарушая защитного липидного слоя и предотвращая её обезвоживание.

 Объем: 100 мл

SILK CHARM тоник для сухой и зрелой кожи
SILK CHARM TONING LIQUID

 Не содержащий спирта тоник для сухой и зрелой кожи, которая требует интенсивного увлажнения и тщательного ухода. Тоник обогащён специальным комплексом протеинов шёлка, который поддерживает должную степень увлажнения кожи. Морской комплекс, входящий в состав тоника, благодаря питательным свойствам, способен противодействовать процессам старения и защищать кожу от негативных факторов окружающей среды. Тоник возвращает коже естественный кислотно-щелочной баланс и улучшает впитывание компонентов крема.

 Объем: 100 мл


Универсальный крем для лица
SILK CHARM CREAM

 Универсальный «шёлковый» крем для лица SILK CHARM CREAM подходит как для дневного, так и для ночного применения.

Благодаря легкой текстуре он быстро впитывается, не оставляет жирного блеска на коже. Предназначен для кожи зрелой, увядающей, а также сухой и раздражённой.

Этот крем, благодаря содержанию хорошо подобранных компонентов, таких как: комплекс протеинов шёлка, морской комплекс, масло пассифлоры, пептиды, витамины, растительные экстракты – обладает отличными увлажняющими, питательными, регенерирующими, смягчающими и разглаживающими кожу свойствами.

Объем: 50 мл


Нежный крем для кожи вокруг глаз
SILK CHARM UNDER EYE CREAM

 Кроме активных компонентов, содержащихся во всей серии SILK CHARM, крем для кожи вокруг глаз включает в себя также пептиды и вспомогательные вещества, которые восстанавливают упругость и эластичность кожи, уменьшают припухлость под глазами, осветляют тени, вызванные накоплением гемоглобина. Этот крем не только смягчает раздражение, но и приводит к обновлению нежной соединительной ткани в области глаз. Он имеет лёгкую консистенцию, благодаря которой отлично распределяется и быстро впитывается в кожу, не оставляя на ней ощущения жирности.

Объем: 15 мл
сухая кожа, крем от морщин, уход за кожей, мадам ламбре, ламбре
Комментарии к новости