Открытие единственного магазина

Японская и Корейская бытовая химия, представленная в нашем магазине, это товары высочайшего качества самых известных японских брендов-производителей бытовой химии (Lion, Saraya, Kaneyo, Kobayashi, Nissansoap и др.), закупаемые только у прямых поставщиков, что исключает возможность подделок.

В нашем магазине Вы найдете такие товары бытовой химии из Японии и Кореи, как жидкости для мытья посуды, овощей и фруктов, средства для посудомоечных машин, крем и порошок для чистки рабочих поверхностей, отбеливатель для кухни, очищающие губки, средства против плесени, очищающую бытовую химию с антибактериальным эффектом для ванн, дезодорирующие таблетки для бачка унитаза и дезинфицирующие спреи для туалета, а также средства для протирания поверхностей, которые не только убирают пыль, но и не дают ей оседать потом.

Японская и Корейская бытовая химия отлично подходит для тех, кто любит свой дом, ценит качество и безопасность бытовой химии. Диапазон применения японской бытовой химии очень велик - это все виды уборки, от наведения порядка на кухне и в комнатах до дезинфекции сантехники, удаления засоров и полировки кафельной плитки.




Японская косметика является истинным производителем искусства. Чудом, соединяющим воедино воздействия тонких ароматов и мягкость текстур. В ней почти отсутствуют консерванты, благодаря этому их косметика безопасна и антиаллергена. В искусстве создания красоты японцы тактичны и обстоятельны, большинство косметических компаний имеют свой научный центр, в который при помощи современных технологий разрабатывает уникальную продукцию. Вся японская косметика - безупречное соединение активных веществ и натуральных компонентов. Для получения экстрактов японцы применяют самые инновационные технологии позволяющие сохранить самые ценные свойства растений. В состав японских косметических средств входят протеины шёлка и жемчуга, защищающие кожу от процесса старения и влияния ультрафиолетовых лучей.Совокупность природных натуральных компонентов в соединении с жёстким контролем и применением высоких технологий даёт непревзойденный результат.

Японская бытовая химия имеет много марок, которые с успехом зарекомендовали себя не только внутри страны, но и во всё мире как профессиональные средства для дезинфекции, мытья и чистки. Хотя продукцию западных стран российские покупатели осваивать стали не так давно, но уже имеется много довольных качеством и стоимостью клиентов. И это действительно так: японские фирмы выпускают поистине превосходный натуральный товар, который так же может конкурировать по цене с аналогичными товарами компании России.

Использовать японскую бытовую химию можно как дома, так и в профессиональной сфере для подержания чистоты.

Вы можете подробнее ознакомиться с товаром из Японии в нашем магазине, и мы уверены, что Вы обязательно что-нибудь найдёте для себя

Комментарии к новости
Чистая Сибирь, производственная компания Чистая Сибирь, производственная компания г. Новокузнецк, ул. Димитрова, 26а
Смарт, торгово-сервисная компания Смарт, торгово-сервисная компания г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, 18