Крыша из металлочерепицы

 Крыша из металлочерепицы – легкая, надежная,современная


Крыша из металлочерепицы очень распространена в России, так как ее цена соответствует качеству, кровля проста в монтаже и надежна в эксплуатации.


Крыша из металлочерепицы легкая и надежная, смотрится нарядно и современно. К тому же металлочерепица в Новокузнецке имеет огромное количество вариантов покрытий и расцветок, что дает возможность реализовать любые дизайнерские задумки.

Крыша из металлочерепицы должна быть устойчива к механическим воздействиям, поэтому обычно для ее изготовления используют металл толщиной не менее 0.5 мм.


Крыша из металлочерепицы имеет цинковое покрытие, защитный слой грунтовки и лакокрасочное покрытие, все это защищается ее от коррозии. Грунтовка гарантирует сцепление металла и полимерного покрытия, а полимерное покрытие обеспечивает устойчивость к механическим повреждениям. Качественная крыша из металлочерепицы имеет такое покрытие, за счет чего надежно служит долгие годы и не разрушается.



Крыша из металлочерепицы также может иметь различную фактуру. Тип фактуры покрытия выбирается обычно исходя из дизайнерской задумки. Популярны такие фактуры как металлик, глянец, тиснение и матовая фактура. От типа фактуры зависит и цена металлочерепицы.

Также крыша из металлочерепицы должна быть устойчива к воздействию ультрафиолета, что также гарантирует сохранность металла и грунтовки и тем самым продлевает срок эксплуатации конструкции.

Торговая компания «Ливень» предлагает металлочерепицу разных видов и размеров. Специалисты нашей компании произведут все необходимые расчеты, организуют доставку и монтаж кровли. Крыша из металлочерепицы от компании «Ливень» надежна и соответствует всем стандартам качества.

Крыша из металлочерепицы: защита от коррозии


Крыша из металлочерепицы подвержена коррозии – эта проблема является основной, ведь на кровлю всегда оказывают воздействие внешние факторы: атмосферные осадки, ветра и т.д. Если крыша из металлочерепицы не защищена от воздействий внешней среды, толщина листа не имеет никакого значения – ржавчина со временем уничтожит любую сталь. Именно поэтому производители покрывают металлочерепицу цинком, чтобы защитить крышу из металлочерепицы от коррозии.  

Наиболее качественной считается крыша из металлочерепицы композитной – она обладает непревзойденными антикоррозийными свойствами, поскольку ее защитный слой состоит из цинка, алюминия и кремния.

Крыша из металлочерепицы долгое время будет сохранять свой первоначальный, если Вы выберете лучший материал, соответствующий всем стандартам качества. 
Крыша из металлочерепицы, металлочерепица в Новокузнецке, цена металлочерепицы
Комментарии к новости