Монтаж металлочерепицы

 Монтаж металлочерепицы – доверьтесь профессионалам



Металлочерепица – это кровельный материал, применяемый при создании скатной кровли. Уклон крыши должен быть не меньше 14°, чтобы монтаж металлочерепицы можно было осуществить.

Листы металлочерепицы чаще всего разрезают на части – это удобно при монтаже кровель в больших домах, а также упрощает монтаж металлочерепицы, так как с длинными листами довольно сложно работать.

Осуществляя монтаж металлочерепицы, очень важно использовать толстый утеплительный материал, а также пароизоляционную и гидроизоляционную пленку. При использовании тонкого утеплителя, металлочерепица в Новокузнецке покроется конденсатом. Отсутствие гидроизоляционной пленки может привести к тому, что утеплитель намокнет и перестанет выполнять свое назначение.

Монтаж металлочерепицы осуществляется методом крепления листов металлочерепицы внахлест друг к другу с помощью саморезов.

 

Монтаж металлочерепицы – это очень непростое занятие, которое лучше всего поручить профессиональным мастерам. Самостоятельный монтаж кровли довольно опасен для вашего здоровья и не гарантирует соблюдения технологии устройства кровли из металлочерепицы.

Если монтаж металлочерепицы будет выполнен неправильно, это приведет к сокращению срока службы кровли. Именно поэтому лучше довериться профессионалам.

Торговая компания «Ливень» осуществляет продажу и монтаж металлочерепицы. У нас Вы найдете только качественную металлочерепицу разных видов, размеров и расцветок. А квалифицированные специалисты всегда готовы произвести нужные расчеты, организовать доставку и монтаж металлочерепицы.
монтаж металлочерепицы, листы металлочерепицы, металлочерепица, металлочерепица в Новокузнецке
Комментарии к новости