Пеноплекс

 Пеноплекс защитит от холодов



Суровые сибирские зимы заставляют хозяев квартир и владельцев частных домов хорошенько задумываться об утеплении жилья. Разумеется, нужно не прогадать и выбрать наиболее подходящий материал, обладающий самыми лучшими характеристиками. Проблему решить поможет пеноплекс. Благодаря удивительным свойствам, он применяется при возведении гражданских и промышленных строений. Так каковы же достоинства пеноплекса?


Во-первых, это экологически чистый и абсолютно безопасный материал, который к тому же имеет низкую теплопроводность. Во-вторых, он обладает высокой прочностью и отлично впитывает влагу.

Выпускается пеноплекс в форме небольших прямоугольных плит. Чтобы определить нужное количество материала, нужно знать длину и ширину плит. Чаще всего для качественного утепления стен жилья вполне хватает толщины 2-3 см.

            

В процессе работ необходимо позаботиться о пароизоляционной плёнке, которая исключит образование конденсата. Если Вы учтёте все особенности крепления плит и примените сопутствующие материалы, пеноплекс прекрасно защитит Вас от холодов и стужи.

Торговая компания ООО «Ливень» предлагает приобрести необходимые и только лучшие материалы для строительства и благоустройства Вашего жилья. 

Тепло-, гидроизоляционные и кровельные материалы обеспечат любому жилью прочность, предотвратят промерзание и не допустят попадание влаги. Утеплитель пеноплекс создаст уют и в самой маленькой квартире, и в огромном коттедже. 

Купить пеноплекс в Новокузнецке легко - обращайтесь в компанию "Ливень"!

Пеноплекс: история появления


Компания Пеноплекс Холдинг начала выпускать пеноплекс в 1998 году. Сначала данный утеплитель производили только в Ленинградской Области, на заводе в городе Кириши. После того, как спрос на материал резко увеличился, в 2005 году компания открыла второй завод по производству пеноплекса в Перми.
 
Пеноплекс Холдинг стал лидером на рынке теплоизоляционных материалов – продукция, производимая на предприятии, пользовалась большим спросом и собирала только положительные отзывы. В 2006 году производственные мощности были увеличены – открылся еще один завод в городе Новосибирске, а еще через год – в Казахстане и Таганроге.  
 
Предприятие имеет собственный источник качественного сырья – гранулированный полистирол производится на заводе Пеноплекс Холдинг, который был открыт в 2003 году. Таким образом, утеплитель получил невысокую стоимость и сохранил высокое качество.  
пеноплекс, пеноплекс в Новокузнецке, купить пеноплекс, утеплитель пеноплекс
Комментарии к новости