Пеноплэкс

Сегодня пеноплэкс является одним из самых востребованных теплоизоляционных материалов



Начнём с того, что это очень прочный, долговечный, простой в монтаже и лёгкий материал. Настолько лёгкий, что его можно просто резать ножом. Его характеристики уникальны: устойчивый к перепадам температур, открытому огню и разнообразным климатическим факторам, пеноплэкс является биологически нейтральным, то есть в нём не размножаются грибки, бактерии и плесень. Такие свойства делают этот материал лидером среди других теплоизоляционных материалов. Экологический чистый, безопасный и, соответственно, не приносящий вреда здоровью людей, утеплитель пеноплэкс имеет ещё и отличные шумоизоляционные характеристики.

В строительстве этот утеплитель используется для защиты фундамента, для теплоизоляции систем водоснабжения, бассейнов, полов, подвальных помещений и различных перекрытий; для утепления стен, балконов и лоджий, для производства сэндвич-панелей. Пеноплэкс применяется также при строительстве автомобильных и железных дорог, взлётно-посадочных полос.



Экструдированный пенополистирол применяется в любых климатических зонах (даже с самой суровой погодой!) и позволяет значительно снизить теплопотери.

В торговой компании ООО «Ливень» Вы можете приобрести пеноплэкс по доступным ценам. Отличное качество теплоизоляционных, кровельных и гидроизоляционных материалов и конструкций порадует всех наших покупателей.

Пеноплэкс: история появления


Компания Пеноплэкс Холдинг начала выпускать пеноплэкс в 1998 году. Сначала данный утеплитель производили только в Ленинградской Области, на заводе в городе Кириши. После того, как спрос на материал резко увеличился, в 2005 году компания открыла второй завод по производству пеноплэкса в Перми. 


Пеноплэкс Холдинг стал лидером на рынке теплоизоляционных материалов – продукция, производимая на предприятии, пользовалась большим спросом и собирала только положительные отзывы. В 2006 году производственные мощности были увеличены – открылся еще один завод в городе Новосибирске, а еще через год – в Казахстане и Таганроге.   


Предприятие имеет собственный источник качественного сырья – гранулированный полистирол производится на заводе Пеноплэкс Холдинг, который был открыт в 2003 году. Таким образом, утеплитель получил невысокую стоимость и сохранил высокое качество.  

пеноплэкс, утеплитель, пенополистирол
Комментарии к новости