Дачнику на заметку

Введена в строй линия по производству деревянных бытовок.

Деревянные бытовки еще называют дачными бытовками (из-за оптимального набора характеристик для использования на приусадебном участке). Цена за деревянную бытовку существенно ниже стоимости модульного здания на основе металлического каркаса.

Основой деревянной бытовки служит каркас из антисептированного бруса. Как и в обычном модульном здании, в деревянной бытовке по периметру проложен слой гидроизоляции и пароизоляции, утепление выполнено из минераловатного волокна, что позволяет добиться оптимальных потребительских качеств.

Деревянные бытовки можно использовать круглый год. Возможно изготовление в летнем варианте, с минимальным утеплением или без утепления.

Все деревянные бытовки могут быть укомплектованы электрообогревателями, освещением, сан. техникой и другим оборудованием.

Деревянная бытовка – оптимальный вариант для использования под мастерскую или небольшой склад, например, на приусадебном участке.

Деревянная бытовка позволяет существенно сэкономить средства – Вы потратите умеренную сумму денег и получите полноценное функциональное строение на вашем участке.

Компания «Максимум» предлагает деревянные бытовки по выгодной цене. Минимальные сроки изготовления.

Комментарии к новости