Окрашивание волос

Качественные услуги стилиста – это внимательное отношение к самым мельчайшим деталям формирования стиля. Наша работа — делать людей действительно прекрасными, особенными, неповторимыми, помогать им в бесконечных поисках своего собственного стиля, создать гармоничный образ так, чтобы этот образ отражал гармонию между внутренним миром человека и его внешностью.


.Окрашивание волос  в салоне МАРИ-ШАРМ 

Блондирование- Суть блондирования заключается в полном обесцвечивание пигмента волос.

 Тонирование -  Это щадящее окрашивание с применением специальных  красителей, Если Вам нравится экспериментировать со своей внешностью, если Вы пока еще не определились с радикальной сменой цвета, или просто хотите восстановить свой естественный цвет - услуга «тонирование волос» то, что Вам нужно!Держится тонирование от двух недель до двух месяцев, и его стоимость ниже, чем на обычное окрашивание.

Мелирование -Это способ окрашивания волос отдельными прядями в светлые тона.

 -Калифорнийское мелирование- делается без использования фольги или термобумаги, вместо этого используется специальная паста, в основе которой пчелиный воск, который помогает бережно обесцвечивать волосы. Густота пасты не позволяет продукту протечь. Такое мелирование деликатно воздействует на волосы, не пересушивая их,объясним почему. Когда продукт находится на открытом воздухе, то он постепенно высыхает его действие ослабевает, в отличии от фольги и термобумаги, где продукт не высыхает и работает очень долго и гораздо интенсивнее.

Венецианское мелирование на темные волосы,- это еще одна разновидность модного  мелирования на открытом воздухе, которое рисуется на темные волосы.
Вы спросите почему рисуется? Потому что продукт наносится на волосы мазками при помощи кисти, это выглядит как будто парикмахер стилист рисует на ваших волосах солнечные блики.

 Шатуш, окрашивание (мелирование)Шатуш -Волосы перед окрашиванием Шатуш разделяются на множество прядей, на каждой делается начес, за счет которого и происходит растушевка цвета по всей длине волос. Техника окрашивания волос Шатуш подходит как для брюнеток, так и для блондинок.


 Мажимеш и балияж-  Щадящий способ окрашивания волос. Так как в этой технике мелирования используется краска на кремовой основе с частичным добавлением воска.  "Балияж" – это способ мелирования коротких волос. При использовании этого вида мелирования осветляются только кончики волос.

 Колорирование -  Колорирование заключается в окрашивании отдельных прядей волос красителями, разными по тону.

Креативное окрашивание волос предполагает использование очень ярких цветов, как гармонирующих между собой, так и вступающих друг с другом в диссонанс. Креативное окрашивание может подчеркнуть креативность стрижки, а может и спокойную салонную стрижку сделать центром внимания. Не обязательно красить все волосы, порой достаточно яркого блика.



 Узоры и татуировки из волос- это еще одна возможность носить необычную, интересную стрижку.
 Узоры обычно делаются на височно-боковой зоне, могут заходить на нижнюю затылочную зону. Длина волос в зоне рисунка - около 6 мм. Узоры можно делать только с одной стороны, можно с обеих сторон и не обязательно симметрично.
 
Блондирование-Тонирование , Креативное окрашивание , Узоры и татуировки из волос Колорирование , Мажимеш и балияж , Мелирование , Калифорнийское мелирование , Шатуш , окрашивание (мелирование)Шатуш , Венецианское мелирование на темные волосы
Комментарии к новости

Другие новости

Делаем долговечный маникюр!
Делаем долговечный маникюр!
Ухоженные руки, без покраснений и шелушения, являются гордостью любой девушки. И если самостоятельный уход, основанный на применении кремов, ванночек и примочек, легко может сделать кожу рук мягкой и бархатистой, то ухаживать за ногтями в домашних условиях намного сложнее. Во всяком случае, сделать маникюр без чьей-либо помощи совсем не просто. Да и стоит ли? Эта процедура требует специальных знаний и навыков, а от качества маникюра зависит и внешний вид, и здоровье ногтей, и Ваше настроение. Салон-парикмахерская «Мари-Шарм» подарит своим прекрасным посетительницам незабываемые минуты удовольствия и потрясающий маникюр, аккуратный, яркий, притягательный.

Приходите в наш салон! Вас ждут:
* Чудесные специалисты, способные творить настоящие чудеса. Чтобы на работе Вы блистали, а среди подруг выделялись самыми удивительными и кокетливыми ноготками, запишитесь к нашим профессионалам – они знают все секреты красоты!
* Большой выбор лаков. От ярких красок и множеств...
В салоне "Мари-Шарм" открылся солярий! Добро пожаловать!
В салоне "Мари-Шарм" открылся солярий! Добро пожаловать!


Прекрасная новость для клиентов салона "Мари-Шарм": теперь у нас Вы можете не только сделать великолепную стрижку, прическу или маникюр, но также получить идеально ровный золотистый загар!

В САЛОНЕ "МАРИ-ШАРМ" ОТКРЫЛСЯ СОЛЯРИЙ!

ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 740-741!

Всем клиентам салона "Мари-Шарм" доступен полный комплекс услуг для создания совершенного образа! У нас работают первоклассные специалисты, знающие ответы на все вопросы о красоте и здоровье!

Мы готовы дать Вам консультацию по любому вопросу!

Если Вы хотите уточнить цены или задать любой вопрос по услуге, заполните форму:

ХИТ СЕЗОНА! Уникальная технология 5D окрашивания от KEUNE!
ХИТ СЕЗОНА! Уникальная технология 5D окрашивания от KEUNE!
Салон красоты МАРИ-ШАРМ представляет!

Революция в мире окрашивания:

5D ОКРАШИВАНИЕ от KEUNE HAIRCOSMETICS!

Открытие революционной микро-молекулы! МИРОВОЙ патент!

Всего 1 процедура и Ваши волосы станут предметом гордости!

ЗАПИШИТЕСЬ НА 5D ОКРАШИВАНИЕ >

Результат 5D окрашивания от KEUNE впечатляет:

* Цвет волос в 5 раз более насыщенный и стойкий!
* Волосы намного более прочные, эластичные и мягкие!
* Волосы защищены от негативных воздействий окружающей среды!

5 ступеней окрашивания:

1 ШАГ – Протеиновый спрей

Экстракты ромашки, меда и зеленого чая действуют, как антиоксиданты и обеспечивают максимальную защиту волос во время окрашивания.

2 ШАГ – Смесь для окрашивания

Профессиональный краситель, приготовленный по технологии «Silsoft» смешивается со стабилизатором цвета LP-300.

3 ШАГ – Инновационная сыворотка

Сыворотка «Глянец» Defrizz serum или «Красота волос» Hair beautu из линии Design line с системой ...
Виаль, салон красоты Виаль, салон красоты г. Новокузнецк, ул. Тольятти, 16
Эстетика, студия парикмахерского искусства Эстетика, студия парикмахерского искусства г. Новокузнецк, ул. Тольятти, 70