Маникюр,

           Руки - это визитка каждого человека. Ухоженные, красивые руки свидетельствуют о элегантности и социальном статусе человека                    


Классический маникюр-  Включает в себя обработку ногтей: на кожу наносится жидкость или крем для размягчения кутикулы. Затем руки распариваются в теплой ванночке с солью, после чего кутикула отодвигается палочкой и удаляется щипчиками или ножницами. По окончании маникюра выполняется массаж , который не только питает кожу, делая ее мягкой и эластичной, но и снимает усталость, повышает тонус, улучшает кровообращение.

Европейский маникюр- Данный вид маникюра сейчас очень популярен. В такой технике практически исключено использование режущих инструментов (только при наличие заусенцев). Кутикула удаляется кремом - размягчителем и палочкой из апельсинового дерева. Крем или масло впитывается, увлажняя и питая кутикулу, что придает ногтям надолго ухоженный и здоровый вид.

Французский маникюр-Был изобретен французскими дизайнерами-модельерами, чтобы ногти подходили сразу ко всем моделям одежды. Вариант французского маникюра, или, как его называют по-другому «Френч», подходит для искусственных и натуральных ногтей. Такой маникюр хорош как для повседневной деловой жизни, так и в праздничные дни. Плюсом французского маникюра является то, что одновременно можно скорректировать недостатки ногтей и сохранить их естественный вид.

Мужской маникюр- Мужской маникюр давно стал обычной гигиенической процедурой, которая предлагается и в нашем салоне. Красивые ухоженные руки мужчины повышают его социальный статус в обществе 
Ногти по длине укорачиваются вровень с краем подушечек пальцев, полируются специальными полирующими пилками, выполняется массаж кистей рук с применением увлажняющего крема. На ногти наносится специальный защитный лак с укрепляющим комплексом.

Спа маникюр-  SPA маникюр это комплексный уход, включающий в себя высококачественное увлажнение и смягчение рук, мягкий эффективный пилинг, питание кожи натуральными витаминами и керамидами. SPA маникюр позволяет сделать любые руки ухоженными. Ароматерапевтические отдушки придают маникюру изысканность и неповторимость.

Классический педикюр-  Включает в себя распаривание ног в размягчающей ванне, эстетическую обработку стоп (терками и пемзами) и ногтей (кусачками и ножницами), массаж, нанесение специальных средств (масло, крем) в зависимости от проблемы.

.СПА – педикюр-   Полная система ухода за ногами, включающая в себя поверхностный и глубокий пилинг кожи, «бескровную обработку мозолей, уход за кутикулой, омолаживающие маски, препараты для дезодорирования и дезинфицирования, массаж ног.


парафинотерапия
Этапы проведения процедуры парафинотерапии:
1.Дезинфекция рук.
2.Нанесение питательного крема.
3.Руки погружают в ванночку с разогретым парафином 3-5 раз.
4.Поверх затвердевшего парафина надевают защитные пакеты и специальные тёплые варежки.
5.После 20-30 минутного воздействия препаратов варежки снимают, пакеты с парафином выбрасывают.
6.Кожа протирается тёплым влажным полотенцем, удаляя остатки парафина и выделенных кожей токсинов.
7.На кожу наносится защитный питательный крем.

Наши работы




spa , маникюр , педикюр , парафинотерапия , руки , пилинг , ногти , массаж , омолаживающие маски
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 22:04, 28 апреля, 2012

Супер !!!!!!!!!!

Другие новости

Делаем долговечный маникюр!
Делаем долговечный маникюр!
Ухоженные руки, без покраснений и шелушения, являются гордостью любой девушки. И если самостоятельный уход, основанный на применении кремов, ванночек и примочек, легко может сделать кожу рук мягкой и бархатистой, то ухаживать за ногтями в домашних условиях намного сложнее. Во всяком случае, сделать маникюр без чьей-либо помощи совсем не просто. Да и стоит ли? Эта процедура требует специальных знаний и навыков, а от качества маникюра зависит и внешний вид, и здоровье ногтей, и Ваше настроение. Салон-парикмахерская «Мари-Шарм» подарит своим прекрасным посетительницам незабываемые минуты удовольствия и потрясающий маникюр, аккуратный, яркий, притягательный.

Приходите в наш салон! Вас ждут:
* Чудесные специалисты, способные творить настоящие чудеса. Чтобы на работе Вы блистали, а среди подруг выделялись самыми удивительными и кокетливыми ноготками, запишитесь к нашим профессионалам – они знают все секреты красоты!
* Большой выбор лаков. От ярких красок и множеств...
В салоне "Мари-Шарм" открылся солярий! Добро пожаловать!
В салоне "Мари-Шарм" открылся солярий! Добро пожаловать!


Прекрасная новость для клиентов салона "Мари-Шарм": теперь у нас Вы можете не только сделать великолепную стрижку, прическу или маникюр, но также получить идеально ровный золотистый загар!

В САЛОНЕ "МАРИ-ШАРМ" ОТКРЫЛСЯ СОЛЯРИЙ!

ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 740-741!

Всем клиентам салона "Мари-Шарм" доступен полный комплекс услуг для создания совершенного образа! У нас работают первоклассные специалисты, знающие ответы на все вопросы о красоте и здоровье!

Мы готовы дать Вам консультацию по любому вопросу!

Если Вы хотите уточнить цены или задать любой вопрос по услуге, заполните форму:

ХИТ СЕЗОНА! Уникальная технология 5D окрашивания от KEUNE!
ХИТ СЕЗОНА! Уникальная технология 5D окрашивания от KEUNE!
Салон красоты МАРИ-ШАРМ представляет!

Революция в мире окрашивания:

5D ОКРАШИВАНИЕ от KEUNE HAIRCOSMETICS!

Открытие революционной микро-молекулы! МИРОВОЙ патент!

Всего 1 процедура и Ваши волосы станут предметом гордости!

ЗАПИШИТЕСЬ НА 5D ОКРАШИВАНИЕ >

Результат 5D окрашивания от KEUNE впечатляет:

* Цвет волос в 5 раз более насыщенный и стойкий!
* Волосы намного более прочные, эластичные и мягкие!
* Волосы защищены от негативных воздействий окружающей среды!

5 ступеней окрашивания:

1 ШАГ – Протеиновый спрей

Экстракты ромашки, меда и зеленого чая действуют, как антиоксиданты и обеспечивают максимальную защиту волос во время окрашивания.

2 ШАГ – Смесь для окрашивания

Профессиональный краситель, приготовленный по технологии «Silsoft» смешивается со стабилизатором цвета LP-300.

3 ШАГ – Инновационная сыворотка

Сыворотка «Глянец» Defrizz serum или «Красота волос» Hair beautu из линии Design line с системой ...
Виаль, салон красоты Виаль, салон красоты г. Новокузнецк, ул. Тольятти, 16
Эстетика, студия парикмахерского искусства Эстетика, студия парикмахерского искусства г. Новокузнецк, ул. Тольятти, 70