Свадебные причёски,на выпускной,укладки вечерние,плетение кос любой сложности!



Свадебные причёски
 Длинные волосы –. Их волнующая грациозность является украшением любой девушки и вдохновляет парикмахера на создание очередного шедевра. Если вы являетесь обладательницей длинных волос, то полет фантазии свадебного стилиста может быть ограничен лишь вашими пожеланиями принять тот или иной образ. В салоне МАРИ-ШАРМ, вам предложат: свадебные прически с фатой, свадебные прически с диадемой или, актуальные на сегодняшний день, греческие свадебные прически. Их можно украсить жемчугом, переплести лентами или композициями из живых цветов, гармонирующими с букетом невесты. Особого внимания заслуживают свадебные прически с распущенными волосами. Движение и блеск роскошно уложенных длинных волос, всегда вызывают неподдельный восторг и восхищение. 




Средние волосы- Широкий спектр роскошных, средних причесок можно выполнить из этой длины волос. Образ любого стиля и эпохи можно воплотить на этой замечательной площадке для творчества . Прическу можно красиво уложить "холодными" волнами , придав ей аристократический лоск или, применив изысканной лоск, оформить средние волосы в виде гладкой "ракушки" или "пучка". Применима в средней прическе техника изящных плетений волос, так актуальная в наше время. А используя дополнительные пряди, можно легко перенестись во времена богинь древней Греции или Италии. Бесконечное множество современных "звездных" причесок выполняются из волос средней длины! Несмотря на их кажущуюся легкость и небрежность, эти современные средние прически несут в себе экспрессивное обаяние и динамику наших дней. Обладая волосами средней длины, вы будете выглядеть настоящей принцессой на собственной свадьбе. К средним прическам применимы такие неотъемлемые аксессуары невесты как диадема, украшения из стразов или жемчуга, фата.


Короткие волосы-  Особое очарование образу невесты придадут свадебные прически, украшенные россыпью стразов, расположенных между живописно переплетающимися локонами, а соцветия мелких живых цветов, помогут создать утонченный и свежий ее облик.

 свадебная прическа в греческом стиле



"свадебная греческая прическа" - это, прежде всего, прическа, соединяющая в себе объем и лаконичность. Варианты могут быть разные:

свадебная коса - как строгая, так и слегка небрежная, собранная внизу.

прическа с элементами плетения - когда свободные распущенные локоны укладываются в плетение сбоку или сверху.

локоны - слегка собранные, с помощью цветов или ленты.

гладкий высокий пучок тоже может быть оформлен в греческом стиле.

Как правило, свадебные греческие прически украшаются диадемой, ободком или цветами. Это всегда смотрится очень эффектно.

Выпускной бал



Самый важный момент — попасть к парикмахеру хотя бы за неделю-две до праздника — тогда у вас и у мастера будет достаточно времени подобрать ту самую сокровенно-удачную причёску — к тому же вы сможете «попробовать» причёску — отрепетировать её. 

Мало того, что ваша причёска должна выдержать танцы и прогулки, но ещё и ветер с дождиком стоит предусмотреть, потому как бывает всякое.

Итак, идеальная прическа должна:
— гармонировать с вашим образом;
— не стеснять свободы движений;
— держаться как минимум 5 часов;

Наши работы











Свадебные причёски , на выпускной , укладки вечерние , плетение кос любой сложности , свадебная греческая причёска , Выпускной бал , Свадебный и вечерний макияж
Комментарии к новости

Другие новости

Делаем долговечный маникюр!
Делаем долговечный маникюр!
Ухоженные руки, без покраснений и шелушения, являются гордостью любой девушки. И если самостоятельный уход, основанный на применении кремов, ванночек и примочек, легко может сделать кожу рук мягкой и бархатистой, то ухаживать за ногтями в домашних условиях намного сложнее. Во всяком случае, сделать маникюр без чьей-либо помощи совсем не просто. Да и стоит ли? Эта процедура требует специальных знаний и навыков, а от качества маникюра зависит и внешний вид, и здоровье ногтей, и Ваше настроение. Салон-парикмахерская «Мари-Шарм» подарит своим прекрасным посетительницам незабываемые минуты удовольствия и потрясающий маникюр, аккуратный, яркий, притягательный.

Приходите в наш салон! Вас ждут:
* Чудесные специалисты, способные творить настоящие чудеса. Чтобы на работе Вы блистали, а среди подруг выделялись самыми удивительными и кокетливыми ноготками, запишитесь к нашим профессионалам – они знают все секреты красоты!
* Большой выбор лаков. От ярких красок и множеств...
В салоне "Мари-Шарм" открылся солярий! Добро пожаловать!
В салоне "Мари-Шарм" открылся солярий! Добро пожаловать!


Прекрасная новость для клиентов салона "Мари-Шарм": теперь у нас Вы можете не только сделать великолепную стрижку, прическу или маникюр, но также получить идеально ровный золотистый загар!

В САЛОНЕ "МАРИ-ШАРМ" ОТКРЫЛСЯ СОЛЯРИЙ!

ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 740-741!

Всем клиентам салона "Мари-Шарм" доступен полный комплекс услуг для создания совершенного образа! У нас работают первоклассные специалисты, знающие ответы на все вопросы о красоте и здоровье!

Мы готовы дать Вам консультацию по любому вопросу!

Если Вы хотите уточнить цены или задать любой вопрос по услуге, заполните форму:

ХИТ СЕЗОНА! Уникальная технология 5D окрашивания от KEUNE!
ХИТ СЕЗОНА! Уникальная технология 5D окрашивания от KEUNE!
Салон красоты МАРИ-ШАРМ представляет!

Революция в мире окрашивания:

5D ОКРАШИВАНИЕ от KEUNE HAIRCOSMETICS!

Открытие революционной микро-молекулы! МИРОВОЙ патент!

Всего 1 процедура и Ваши волосы станут предметом гордости!

ЗАПИШИТЕСЬ НА 5D ОКРАШИВАНИЕ >

Результат 5D окрашивания от KEUNE впечатляет:

* Цвет волос в 5 раз более насыщенный и стойкий!
* Волосы намного более прочные, эластичные и мягкие!
* Волосы защищены от негативных воздействий окружающей среды!

5 ступеней окрашивания:

1 ШАГ – Протеиновый спрей

Экстракты ромашки, меда и зеленого чая действуют, как антиоксиданты и обеспечивают максимальную защиту волос во время окрашивания.

2 ШАГ – Смесь для окрашивания

Профессиональный краситель, приготовленный по технологии «Silsoft» смешивается со стабилизатором цвета LP-300.

3 ШАГ – Инновационная сыворотка

Сыворотка «Глянец» Defrizz serum или «Красота волос» Hair beautu из линии Design line с системой ...
Виаль, салон красоты Виаль, салон красоты г. Новокузнецк, ул. Тольятти, 16
Эстетика, студия парикмахерского искусства Эстетика, студия парикмахерского искусства г. Новокузнецк, ул. Тольятти, 70