Mitsubishi представит рестайлинговую версию кроссовера ASX

Автомобилестроительная компания Mitsubishi подтвердила, что проведет в рамках открывающегося в конце сентября международного мотор-шоу в Париже не две премьеры, как сообщалось ранее, а три. 

Рядом с бюджеткаром Mirage и серийным Outlander PHEV место на стенде Mitsubishi займет европейская версия рестайлингового кроссовера ASX, которая продается в некоторых странах под именами Outlander Sport и RVR. На фоне текущей версии Mitsubishi ASX обновленный кроссовер выделяется новыми передним и задним бамперами, модернизированной решеткой радиатора. Для модели дизайнеры подготовили и новую линейку легкосплавных дисков.



Фотографий интерьера европейской модификации ASX компания не представила, но можно предположить, что автомобиль, как и "американец", получит иные материалы отделки и модернизированную кнопку отключения системы All Wheel Control.

Умалчивает производитель и об изменениях в линейке силовых установок. В настоящее время Mitsubishi ASX доступен в Европе с тремя бензиновыми моторами мощностью 117, 143 и 147 л.с. и 150-сильным дизелем с технологией турбонаддува.


Как отмечает компания Mitsubishi, обновленная передняя часть
 ASX олицетворяет постепенную трансформацию дизайна автомобилей марки к единому стилю.



Продажи фейслифтингового кроссовера стартуют в Европе до конца осени.

 

На сегодняшний день в России доступна прежняя модель Mitsubishi ASX, стоимость которой начинается от 699 тысяч рублей.



мицубиши, asx, премьера, авто, mitsubishi, рестайлинг, кроссовер
Комментарии к новости