Акция на запчасти для Mitsubishi Lancer X, Outlander XL, Pajero IV старше 3-х лет

У вас кончается гарантия? И вас, наверняка посещали мысли о возможных дальнейших тратах при поломке автомобиля. Вы привыкли к качественному сервису, и вас все полностью устраивает?

Так зачем же менять автомобиль! Продолжайте им активно пользоваться и получайте удовольствие от вождения - мы же возьмем на себя все заботы, связанные с его обслуживанием. Спустя три года с начала эксплуатации любому автомобилю требуется хороший осмотр - вовремя устраненная неисправность избавит вас от проблем при дальнейшей эксплуатации.

Компания «РОЛЬФ Импорт», Дистрибьютор Mitsubishi Motors в России, подготовила специальное предложение на целый ряд самых распространённых запасных частей и расходных материалов для автомобилей Mitsubishi Lancer XOutlander XL и Pajero IV. Воспользоваться предложением сможет любой владелец автомобиля нуждающийся в послегарантийном обслуживании своего автомобиля. В список запасных частей, попадающих под действие программы, входят самые распространённые расходные материалы: воздушные и масляные фильтры, тормозные колодки и щетки стеклоочистителя, а также более серьезные детали подвески и трансмиссии.

Для каждой из машин предусмотрен целый комплекс скидок. Так, минимальная скидка составляет 10%, а максимальная - достигает 40%. Например, стоимость комплекта сцепления для автомобиля Lancer X снижена на 4 509 рублей, и составляет теперь всего 13 528 рублей. А детали рулевого управления и ремни ГРМ снижены в стоимости в среднем на полторы тысячи рублей.

Приезжайте к нам в гости, мы проведем полную диагностику вашей машины и заменим вышедшие из строя детали!

картель авто, мицубиси, акция, скидка, запчасти, mitsubishi, lancer, outlander, pajero, лансер, аутлендер, паджеро
Комментарии к новости