Mitsubishi сделает новый Lancer меньше предыдущего

В то время как многие производители стараются строить новые автомобили крупнее предшественников, компания Mitsubishi выбирает для следующего поколения модели Lancer иной путь развития.

Новый Mitsubishi Lancer, чья премьера запланирована в 2014 году, уступит в габаритах нынешней версии автомобиля. Эту информацию во время общения с журналистами на международном автосалоне в Сиднее озвучил президент Mitsubishi Motors Corporation Осаму Масуко. 

"Одиннадцатое поколение Mitsubishi Lancer окажется новым по многим параметрам. По размерам модель будет между Lancer IX и Lancer X", - заявил руководитель японской марки в интервью Themotorreport.

Разработку новинки автопроизводитель проведет в соответствии с концепцией Smart Packaging: максимум пространства в интерьере при небольших габаритах кузова. В компании сообщили, что модель не уступит в комфорте и вместительности своим основными конкурентам.

Один из представителей Mitsubishi в Сиднее добавил, что компания собирается выпускать одиннадцатое поколение Lancer как с бензиновыми, так и дизельными моторами. Ранее в СМИ появились слухи, что спортивная версия машины под названием Lancer Evo может получить гибридную силовую установку и систему полного привода, однако комментировать эту информацию в Mitsubishi отказались.
мицубиси, лансер, картель авто, авто, новинка, mitsubishi, lancer
Комментарии к новости