MITSUBISHI Outlander - лучший среднеразмерный кроссовер по версии "Гран-при "За рулем 2013"!

Mitsubishi Outlander третьего поколения продолжает завоевывать российский автомобильный рынок и сердца автолюбителей. Знаковым подтверждением большой популярности модели в России стало вручение Гран-при-2013 "За рулем" в категории "Среднеразмерный кроссовер".



По правилам в Гран-при участвуют только те автомобили, которые появились на российском рынке в течение всего 2012 года. В этом году за звание лучших новинок российского автомобильного рынка боролись 49 автомобилей в 13 классах. Решение о том, кто станет лучшим автомобилем в своем классе, было принято по итогам читательского голосования, которое проводилось с 1 августа по 30 ноября 2012 года. В голосовании приняли участие более 40 тысяч читателей журналов "За рулем", "Купи авто", газеты "За рулем – Регион" и посетители сайта "За рулем.РФ", оценивавшие номинантов по 7 критериям: "ездовые качества", "практичность", "цена/качество", "комфорт", "прогрессивные технологии", "престиж модели" и "дизайн". Так, Mitsubishi Outlander третьего поколения превзошел своих конкурентов по таким показателям, как хорошая управляемость, оптимальное сочетание цена/качество, прогрессивные технологии и, конечно, престиж модели. Сумма читательских оценок позволила новинке стать лучшей в своей номинации и выиграть "Золотого Пегаса".



"Вручение награды "Гран-при "За Рулем 2013" – одно из важнейших достижений этого года для "РОЛЬФ Импорт" и Mitsubishi Motors Corporation. Эта победа является для нас подтверждением популярности модели на российском рынке, о чем также свидетельствуют 10 000 автомобилей, проданных за первые 4 месяца продаж Outlander в России, – говорит Андрей Панков, главный исполнительный директор "РОЛЬФ Импорт" официального дистрибьютора Mitsubishi Motors в России. – Мы выражаем большую благодарность читателям и нашим клиентам за доверие бренду Mitsubishi и за голоса, отданные за Mitsubishi Outlander третьего поколения".
мицубиси, мицубиши, аутлендер, авто, картель авто, лучший, за рулем, гран-при
Комментарии к новости