Премьеры Mitsubishi Motors на 43-м Токийском автосалоне 2013

ТОКИО, 1 ноября 2013 года - Mitsubishi Motors Corporation (MMC) на 43-м Токийском автосалоне 2013, который начнет свою работу с 20 ноября, представит три мировые премьеры концепт-каров. Три модели, дизайн которых выполнен в новом фирменном стиле, воплощают в себе передовую технологию ММС нового поколения и свидетельствует о направлении развития компании ММС в ближайшем будущем.


Концепт-кар MITSUBISHI GC-PHEV[1] представляет собой следующее поколение полноразмерного внедорожника с полным приводом. В основе автомобиля – переднемоторная компоновка бензинового двигателя и система PHEV, расположенная на задней оси автомобиля. Мощный 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 MIVEC с турбиной и аккуммулятор повышенной емкости в сочетании с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач позволяют реализовать выдающиеся внедорожные характеристики, присущие полноценному внедорожнику.

 

Концепт-кар MITSUBISHI XR-PHEV[2] представляет собой компактный внедорожник, который спроектирован с целью получения максимального удовольствия от вождения. Автомобиль комплектуется легким, компактным 1,1-литровым турбированным двигателем с непосредственным впрыском MIVEC и аккумулятором высокой емкости.

Концепт-кар MITSUBISHI AR[3] – компактный минивен, сочетающий в себе универсальность внедорожника и вместительность минивена. В автомобиле использована облегченная гибридная установка, которая включает в себя компактный 1,1-литовый двигатель с непосредственным впрыском MIVEC.


Все три концепт-кара оборудуются системой активной безопасности последнего поколения e-assist, а также информационной системой connected car. Первая система включают в себя функцию предупреждения опасности, а также систему обнаружения неисправностей, которая предупреждает водителя о необходимости ремонта или других работ по обслуживанию автомобиля.

Помимо трех концепт-каров, стенд компании ММС на 43-м Токийском автосалоне 2013 года будет насчитывать 17 моделей. На стенде также состоится показ миникара eK Space, запуск которого состоится в Японии в начале следующего года.



[1] Grand Cruiser

[2] X(cross)over Runner

[3] Active Runabout

mitsubishi, токио, автосалон, митсубиси, концепт, новинка, япония, XR-PHEV, AR, GC-PHEV
Комментарии к новости