Электровнедорожник от Mitsubishi, прошел климатические испытания

Mitsubishi Outlander PHEV – первый электровнедорожник в России прошел климатические испытания

В апреле завершились тестовые испытания электромобиля с увеличенным запасом хода Mitsubishi Outlander PHEV, которые в течение 2 месяцев проходили в Москве, Тольятти и Екатеринбурге.

Цель испытаний - проверка эксплуатационных характеристик электровнедорожника в российских условиях. Для этого три электромобиля с увеличенным запасом хода 8 недель тестировались по российским дорогам при низких температурах, во время температурных перепадов, в условиях межсезонья. В общей сложности, каждая машина прошла более 30 000 км.

Было отмечено что при низких температурах (ниже -35 С) время зарядки электромобиля от внешнего источника не увеличилось, низкие температуры не сказались и на работоспособности Outlander PHEV, в том числе на бездорожье.

Так же электромобиль с увеличенным запасом хода прошел ряд испытаний на разных дорожных покрытиях от разбитых дорог до настоящего бездорожья с затопленными участками. Система полного привода S-AWC достойно выдержала все испытания и продемонстрировала готовность к эксплуатации в России.





мицубиси, митсу, митсубиши, митсубиси, автомобиль, Mitsubishi, Mitsubishi Outlander, новый внедорожник недорогой внедорожник, автомобиль для семьи, модели внедорожников, джипы внедорожники, кроссоверы, внедорожники модельный ряд, внедорожников надежный, внедорожник, экономичный внедорожник, бюджетные внедорожники, дизельный внедорожник, авто, машина
Комментарии к новости