Тонировка стекол автомобиля у официального дилера

tonirovka-po-gostu.jpg
 

В нашем автосалоне Вы сможете сделать тонировку вашего автомобиля так, как Вы пожелаете!

В последнее время некоторые автовладельцы осуществляют тонирование стекол своих машин пленкой не соответствующей стандартам проникновения света, и, таким образом, не соблюдают требования законов. Правда, при этом они прекрасно понимают, что тонировка пленкой автомобиля, выполненная с нарушениями ГОСТа, значительно ограничивает видимость водителю, увеличивает возможность возникновения на дорогах аварийных ситуаций и, соответственно, представляет опасность для всех участников дорожного движения.

ВНИМАНИЕ:

Норма светопропускания для лобового стекла - 70 %, а для передних боковых стекол - 70 %. Допускается наличие в верхней части ветрового стекла темной полосы шириной до 14 см. Не следует забывать, что зеркальная тонировка авто, как впрочем, и тонирование оптики, не разрешаются.

Тонировка автомобиля производится настоящими мастерами, которые имеют большой опыт в этой области. Пленки на стеклах будут выглядеть абсолютно новыми даже после длительного воздействия солнца, влаги и морозов. Кстати, если вам надоела тонировка вашего автомобиля- вы ее хотите снять или заменить на другую, более современную - мы поможем в ее аккуратном удалении со стекол и, при необходимости, в повторном тонировании.

Прайс-лист на тонировку автомобилей:
 
Полоса на лобовое стекло 1000 рублей

Модель    ГОСТ   
ALMERA                  4000
NOTE    4000
TIIDA    4000
TEANA    4500
JUKE    4500
QASHQAI    4500
X-TRAIL    4500
MURANO    5000
NAVARA    4500
NP-300    4000
PATHFINDER    5000
PATROL    5500
 

Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к мастерам консультантам сервисного центра NISSAN компании «Флай Моторс», телефон (3843) 91-00-00

Ниссан в Новокузнецке, Флай Моторс, Ниссан
Комментарии к новости
Картель Авто, официальный дилер MITSUBISHI Картель Авто, официальный дилер MITSUBISHI г. Новокузнецк, ул. Рудокопровая, 10/6