Nissan Juke Shiro - создан для ярких личностей!


Журнал FAMILY, июль-август, 2012

 На секунду задумайтесь… Nissan Juke: кто его владелец? При первом взгляде на экстерьер машины можно догадаться, что это человек активный, энергичный, неординарный. Он любит находиться в центре событий и устанавливать свои правила игры. Он выбирает все исключительно по своему собственному вкусу. Что ж, проверим...

Тест-драйв Nissan Juke Shiro вместе с редакцией журнала Family сегодня проводит Олеся Носова – руководитель офиса компании «Бюро недвижимости Кузбасса».


- Олеся, Ваше первое впечатление от авто?

 - В первую очередь в глаза бросается яркий внешний вид. Автоконцерн Nissan создал уникальный по своему дизайну кроссовер, который совмещает в себе качества, как спортивного автомобиля, так и внедорожника. Разработчики Juke все-таки смогли создать то, к чему стремились. Броская внешность и довольно оригинальный дизайн интерьера сочетаются со скромными габаритами и аппетитом мотора, а также с внедорожными задатками, позволяющими облегчить осложненную донельзя парковку. Водителю не приходится даже отрывать спину от чрезвычайно комфортного кресла – чтобы дотянуться до ключевых моментов управления многофункциональной навигационной и мультимедийной системой.


- Согласна! Этот авто никого не оставит равнодушным!

- Еще бы! Такие автомобили «рождаются» нечасто. Яркая внешность, нестандартная и в чем-то даже революционная. Juke Shiro имеет уникальный в линейке Juke вариант окраски кузова – темно-фиолетовый металлик. Версия Shiro имеет ограниченный выпуск и позиционируется как эксклюзивная и престижная машина. Она построена на базе топовой комплектации LE, а значит, оснащена климат-контролем, датчиками света и дождя, камерой заднего вида, подогревом передних сидений и мультимедийной системой Nissan Connect. 


- Теперь заглянем в салон Nissan Juke.

- Шикарнейшим его назвать трудно, но впечатление он производит хорошее! К примеру, нестандартная центральная консоль в форме топливного бака мотоцикла. Повсюду можно увидеть детали интересных форм. Кожаная отделка рулевого колеса и обивка сидений выделяются белой прострочкой. Перфорация обивки сидений также имеет белый цвет. Руль очень легкий, никакого напряжения при вождении. Высокая обзорность. Не слишком большой багажник, но… как говорится – каждому свое! Для меня, к примеру, это не камильфо.


- Интересно, как машина ведет себя в движении?

- 1,6-литровый турбированный DIG-T с непосредственным впрыском топлива, развивающий 190 л.с., говорит нам о спортивном характере Shiro. Что примечательно, Juke поворачивается ровно настолько, насколько было задано рулевым колесом. При этом на высокой скорости он показывает на удивление хороший контакт с дорогой. Довольно крепко сбитая подвеска, с одной стороны, комфортно отрабатывает выбоины и неровности в асфальте и, с другой, не допускает существенных кренов в поворотах. Juke разгоняется легко и без надрыва, не требуя при этом чрезмерного числа литров бензина, а уж тем более женских усилий!

Тест-драйв Nissan Juke был проведен при поддержке ООО «Флай моторс» - официального дилера Nissan в Новокузнецке.

Ниссан, Ниссан в Новокузнецке, Флай Моторс, Nissan Juke, Nissan Juke Shiro, Тест-драйв Nissan Juke Shiro
Комментарии к новости
Влад(анонимно)
написано 14:31, 31 июля, 2012

Сколько такой "жук" стоит ?

Ниссан, автосалон, ООО Флай Моторс
написано 23:22, 31 июля, 2012

NISSAN Juke Shiro имеет две комплектации, его стоимость составляет 932 000 рублей и 1 083 000 рублей. Автомобиль привозится под заказ. Пройти тест-драйв вы можете в автосалоне "Флай Моторс" на ул. Димитрова, 8б с 8.00 до 20.00 пн-сб, 8.00-18.00 вс.