Ограниченная серия Nissan X-Trail Platinum Edition уже со второй половины сентября доступны к продаже!


Platinum  - это особый вид металла, который выражает, как красоту так и крутизну. И японскую компанию  Nissan  это вдохновило выпустить новую специальную версию  Nissan  X-TRAIL.

Узнать автомобиль снаружи не составит труда — передний и задний бамперы украсили стилизованными под металл накладками, в районе порогов установили подножки, а на дверях наклеили хромированные молдинги.  Как следует из названия, новый  Platinum   edition   X-TRAIL  - это настоящий предмет роскоши с дополнительными примочками и оборудованием, не увидишь ни на одной другой модели этого класса.

Весь салон  Platinum'а  обит кожей характерной класса люкс. Также внутри вы найдете электрически регулируемый подогрев передних сидений, новый современный сенсорный экран, коммуникационный модуль функции спутниковой навигации, подключение IPod и Bluetooth. Чтобы защитить ваши инвестиции вложенные в автомобиль, имеется также камера заднего вида, при этом изображение передается на небольшой экран вмонтированный в зеркало заднего вида.

*Доступен с бензиновыми двигателями 2.0 л и 2.5 л с вариатором в комплектации LE.

* Стандартное оборудование комплектации LE:

-   Камера кругового обзора.

 -  Мультимедийная и навигационная система Nissan Connect.

-  Аудиосистема BOSE.

-  Рейлинги на крыше.

* Специальное оборудование спецверсии Platinum:

-  Спойлер на крыше.

-  Алюминиевая накладка на порог в багажнике.

-  Специальный цвет: коричневый металлик (L50).

-  Интерьер из чёрной кожи со вставками из серой кожи.

Производство ограниченной серии Nissan X-Trail Platinum Edition стартует с сентября 2012 года.

По вопросам приобретения новых автомобилей NISSAN Вам с удовольствием ответят менеджеры отдела продаж! Телефон:  91-00-00.

Nissan X-TRAIL, Nissan X-Trail Platinum Edition, Ниссан, Ниссан в Новокузнецке, Флай Моторс
Комментарии к новости
Картель Авто, официальный дилер MITSUBISHI Картель Авто, официальный дилер MITSUBISHI г. Новокузнецк, ул. Рудокопровая, 10/6