Тест-драйв NISSAN QASHQAI . Своя полоса.


Не прошло и недели,  как видеоролик с  тест-драйвом  NISSAN X-TRAIL стартовал на 10 канале в программе «Своя полоса». Многочисленные положительные отзывы поступали не только от поклонников японского бренда, но и от автолюбителей, которые никогда не рассматривали внедорожники NISSAN в качестве своего автомобиля.


Безусловно, многие положительно относятся к автомобилям NISSAN, но не всегда уверены, что именно эти автомобили нужны именно им.  Александр Махлин с передачей «Своя полоса» помогает автолюбителям сделать  правильный выбор!  Ведь он не просто катается на разных авто, а потом пишет, какие они замечательные. Александр устраивает каждому автомобилю настоящие испытания, которые некоторые автомобили проходят блестяще, некоторые чуть-чуть не дотягивают, ну а какие-то проваливают испытания с треском.  Нам повезло. Автомобили NISSAN зарекомендовали себя с наилучшей стороны.  Саше, отдельное спасибо за честность!


С успехом протестировав NISSAN X-TRAIL, к следующему тесту Александру был предложен городской кроссовер NISSAN QASHQAI.  То, что кроссовер Городской, эта информация пролетела для Александра мимо ушей и он, по традиции повез автомобиль за город, чтобы в полной мере испытать все его возможности!


… а испытания начались еще у дверей автосалона «Флай Моторс»…

На 12 сентября была назначена съемка тест-драйва NISSAN QASHQAI.  В этот день нам несказанно повезло, яркое солнце на горизонте, жара, как летом – одним словом бархатный сезон!  Видеоряд должен был получиться сочным и красочным.  В 11 утра в приподнятом настроении приехала съемочная группа. «Кошак» уже был натерт до блеска и ждал своего мучителя - Махлина.  Погрузив в багажник аппаратуру, готовые стартовать, мы вдруг обнаруживаем, что у нас проколото колесо…  Хорошо, что данную проблему мы заметили еще у салона. Загнали «кошака» на сервис, нам восстановили колесо  и через 10 минут мы смогли продолжить свое путешествие.


- Куда едем? – вопрос, который задавали Александру всю дорогу. А он делал сосредоточенное лицо и отвечал, - «Скоро узнаете!».  Дорога на Листвяги не радует  красивыми пейзажами, кругом мусор, мини-помойки, какой у нас все-таки народ?! Не умеем убирать за собой, заваливаем отходами все вокруг  – свиньи! Нам оставалось только  доверится Махлину… И вот, QASHQAI свернув с дороги, стремительно поднялся в гору и мы очутились на красивейшей поляне…


Кругом зелень, на холме стоит одинокое дерево в золотой листве, песчаные горы, и … стадо домашнего крупно-рогатого скота: коровы, овцы, козы, мирно пасущиеся на поляне, а охраняет их настоящий пастух с овчаркой.


Одинокое дерево с золотой листвой  стало антуражом  для нашего «Кошака». Выставив автомобиль под идеальным ракурсом, оператор  начал снимать. Иногда достаточно, сделать видеоряд автомобиля со всех сторон, но не в нашем случае. Нам нужны разноплановые картинки. Александр залез на дерево, потряс его, и на машину полетели желтые  листочки…. Ммм… Красота! На этом ведущий не остановился. Взяв палантин, он начал создавать эффект ветра и листья стали разлетаться на автомобиле. Оператор был доволен.


Следующие кадры были сняты на песчаной горе. Сказать, что QASHQAI благополучно ее преодолел - нельзя, ему было тяжело, и хоть не на 100%, все же он справился с этой задачей. И пускай была пробуксовка, и застревал автомобиль и колесо подвисало в воздухе, и казалось, что «губа» цепляет землю, все эти волнительные моменты остались позади. Александр в прямом смысле слова «насиловал» «Кошака», результат не заставил себя ждать. Теперь мы точно знаем, что кроссовер NISSAN QASHQAI позиционируют, как городской, однако автовладельцы, не задумываясь могут отправиться на нем за город по бездорожью. Проверено!


Ну и для разнообразия оператор снял, как «Кошак» красиво едет, переливаясь на солнце.


Во время съемок, дабы не мешать оператору, мы наслаждались красотами. Имея в руках фотоаппарат, мы смогли запечатлеть некоторые моменты, как оказалось удивительное рядом, нужно просто разглядеть!  Например, сосущего мамкину титьку козленка или необычной расцветки козленочка, красивейшие  поганки, которыми усеяна вся поляна. К слову сказать, как мы не старались найти не смогли ни одного съедобного гриба!


Три часа съемок пролетели как одно мгновение. А что получилось - судить вам!


Включайте «10 канал» в субботу в 18:50 или канал «СТК 10» в понедельник в 19:45, чтобы оценить наш труд, и придерживайтесь «Своей полосы»!


10 канал, Своя полоса, Александр Махлин, тест-драйв, NISSAN QASHQAI, Ниссан, Ниссан в Новокузнецке, Флай Моторс
Комментарии к новости