«Сушка» - прищепок и сушек хватило каждому!


Кто придумал «сушить» фотографии? Самые талантливые и бесшабашные фотографы питерской «Академии фотографии». 16 сентября в Новокузнецке прошла вторая уличная «Сушка».

 

Несмотря на пасмурную погоду, дождь, свободный формат выставки объединил фотографов самого разного калибра – любителей и профессионалов, ломографов и сторонников традиционной фотографии, снимающих на «цифру» и на пленку. Признанные мэтры и начинающие фотографы - все вывешивали свои фотографии на обычную бельевую верёвку. На уличной выставке происходило постоянное движение работ: одни снимали, другие вывешивали. Каждый гость мог забрать понравившуюся фотографию, а каждый фотограф нашёл своего зрителя.

 

Дождь немного омрачил столь значимое событие для творческих людей, многие работы были испорчены. Однако находчивые фотографы были готовы к столь неожиданным поворотам. Кто-то заранее ламинировал свои работы, кто-то упаковал в мультифоры, а кто-то просто закрывал зонтом собственные произведения.

 

В этом году в выставке приняла участие и компания «Флай Моторс», выставив уникальные фотографии с модельным рядом автомобилей NISSAN.


 

Выставки современного формата проходят в городе не часто, поэтому проект «Сушка» - настоящий подарок городу и его жителям, в котором немного ностальгии, много творчества и очень много общения.




Сушка, Фотография, Выставка фотографий, фотографы, Ниссан, Ниссан в Новокузнецке, Флай Моторс
Комментарии к новости
Картель Авто, официальный дилер MITSUBISHI Картель Авто, официальный дилер MITSUBISHI г. Новокузнецк, ул. Рудокопровая, 10/6