NISSAN X-TRAIL: Новые возможности

Осенью 2012 года Nissan представляет обновление в линейке X-Trail: специальная версия Platinum и система кругового обзора Around View Monitor (AVM).

Nissan X-Trail - компактный SUV, сочетающий комфорт, динамику и управляемость и внушительный внедорожный потенциал. В 2012 году автомобиль дополнен инновационной системой кругового обзора, которая предлагается для некоторых вариантов комплектации в качестве опции.

Система кругового обзора включает четыре небольших камеры, расположенных снаружи автомобиля. Через них водитель получает возможность обзора ситуации вокруг автомобиля на 360˚ «с высоты птичьего полета», что делает парковку и маневрирование на низких скоростях максимально комфортными и безопасными.

Система кругового обзора AVM доступна для комплектации SE с бензиновым двигателем 2,5 л и поставляется в пакете с навигационной и мультимедийной системой Nissan Connect и для комплектации LE c любым из доступных двигателей, в пакете с навигационной и мультимедийной системой Nissan Connect и аудиосистемой BOSE.

Кроме того, была разработана специальная версия Platinum, доступная с бензиновыми двигателями. Дополнительно к полному варианту комплектации LE она включает в себя отделку сидений черной кожей с вставками из серой кожи, алюминиевую накладку на порог в багажном отделении, спойлер на крыше. Версия Platinum доступна в эксклюзивном цвете «коричневый металлик». Автомобиль доступен для заказа во всех дилерских центрах Nissan в России.

В России Nissan X-Trail предлагается с бензиновыми двигателями объемом 2 л и 2,5 л мощностью 141 л.с. и 169 л.с. и 2-литровым дизельным турбированным двигателем мощностью 150 л.с. Nissan X-Trail оснащается системой полного привода ALL MODE 4х4-i.

 

Nissan X-TRAIL, Nissan X-Trail Platinum Edition, Ниссан, Ниссан в Новокузнецке, Флай Моторс
Комментарии к новости
Картель Авто, официальный дилер MITSUBISHI Картель Авто, официальный дилер MITSUBISHI г. Новокузнецк, ул. Рудокопровая, 10/6