Жители Кузбасса будут снова гордиться красотой своих девушек!


Конкурсы красоты известны человечеству не одну сотню лет. И, если раньше, для участия в них всего-то и было нужно, что обладать – самым красивым лицом, самыми маленькими ножками или самой стандартной (90-60-90) фигурой, то сегодня выбор наипрекраснейшей девушки включает в себя огромное число самых разных характеристик. Современные красавицы должны отличаться не только хорошими внешними данными, но и артистизмом, помноженным на ум.

«Мисс Кузбасс» – крупнейший проект, участницы которого получают шанс показать себя всему миру. Он является региональным этапом конкурса «Мисс Россия». Данный конкурс проходит в нашей области с 2006 года. Три раза наши землячки представляли Россию на мировых конкурсах.


Кто же победит в этом году?

В этом году региональный конкурс красоты будет проводиться в шестой раз, его финал состоится 1 ноября в Новокузнецке.

Красивые, уверенные в себе, незамужние девушки в возрасте от 17 до 23 лет, смогли принять участие в независимом кастинге 28 сентября.  16 самых красивых девушек Кузбасса были выбраны для участия в конкурсе  организаторами отборочного тура конкурса в  Кузбассе  - модельным агентством "Триумф" и PR и EVENT агентством "Эврика!".


 Ровно месяц девушкам придется познавать основы стилистики, дефиле, хореографии, проявлять творческий потенциал, артистизм. Лучшие визажисты и стилисты будут колдовать над образами участниц, лучшие  фотографы будут создавать шедевры, лучшие хореографы научат красиво танцевать, а преподаватели дефиле раскроют тайну красивой походки.


Впервые в истории конкурса автосалон, а именно компания «Флай Моторс» официальный дилер NISSAN в Новокузнецке  выступает партнером конкурса «Мисс Кузбасс».  Что общего между  автомобилями  и  красивыми девушками? Безусловно, как минимум одно –  и   автомобили   и   девушки  нравятся мужчинам.  Автомобиль,  также как  девушка  – это произведение искусства, качество исполнения которого, варьируется в разумных пределах. 


 «Мисс-Кузбасс–2012»: фотосессия в автосалоне

Броситься под автомобиль – сюжет не для Анны Карениной XXI века, а для «Мисс-Кузбасс–2012». Накануне прошла специальная фотосессия кузбасских красоток в автосалоне «Флай Моторс» официального дилера NISSAN в Новокузнецке.

Александр Махлин, автор дневников «Мисс-Кузбасс–2012»: «Как только мы приехали, девочки сразу побежали к автомобилям. «Хочу беленькую, синенькую, чёрненькую!»  и им сложно объяснить, что здесь свет не очень хорошо падает или что-то другое мешает фотосъёмке».

Впрочем, до того, как броситься на «амбразуру» фотосъемки, девушкам  пришлось окунуться в атмосферу салона красоты. В руках профессионального стилиста минимум полчаса. Как признались сами участницы, у них на повседневный макияж времени уходит куда меньше.

Волос имидж-студия «Оболочка»

Макияж Юлия Кривенко

Фотограф Игорь Семикашев

Одежда для девушек предоставлена магазином FASHON HOUSE








Мисс Кузбасс 2012, Мисс Россия 2012, Модельное агентство "Триумф", PR-агентство "Эврика", Игорь Семикашев, Ниссан, Ниссан в Новокузнецке, Флай Моторс
Комментарии к новости
Картель Авто, официальный дилер MITSUBISHI Картель Авто, официальный дилер MITSUBISHI г. Новокузнецк, ул. Рудокопровая, 10/6