Новогодняя ночь на телеканале «СТК 10»


Новый год наступил 2 декабря? Да! Именно в этот день прошли съемки Новогодней ночи, которую будут транслировать  31 декабря на телеканале «СТК 10».

Роскошные черные лимузины, красная ковровая дорожка, красотки в элегантных вечерних платьях, джентльмены во фраках…  Именно так в  Голливуде приезжают гости на вручение Оскара… 


Мечтать не вредно! К сожалению, в Новокузнецке подобную красивую атрибутику можно увидеть  лишь летом, но не в двадцатиградусный мороз!  И пускай не было красной ковровой дорожки,  зато «лимузины»  были ничуть не хуже, а может быть в чем-то даже превосходили своих собратьев.  На новогодний праздник гости приезжали на роскошных автомобилях бизнес-класса  NISSAN PATROL  и NISSAN TEANA.


И пускай, на гостях не было, вечерних платьев в пол, шпилек и фраков с бабочками, зато в большом количестве гости излучали позитив, хорошее настроение и счастье! А это самое главное!


Среди гостей были Александр Кузнецов (группа «Регион 42»), Сергей Онищенко, Сергей Ермаков и К, арт-группа «New Age» с неизменным продюсером Станиславом Кудряшовым,  рок-группа «НоНсеНс» и многие другие…


Но не будем открывать все карты, переключайте свои телевизоры 31 декабря на телеканал «СТК 10» и все увидите сами! 




Флай Моторс, Ниссан в Новокузнецке, Ниссан, 10 канал, СТК 10, Новогодняя ночь 2013
Комментарии к новости
Картель Авто, официальный дилер MITSUBISHI Картель Авто, официальный дилер MITSUBISHI г. Новокузнецк, ул. Рудокопровая, 10/6