Изменения в составе руководства NISSAN в России



Компания Nissan сообщает об изменениях в составе руководства компании в Региональном бизнес-подразделении Nissan Восток, отвечающем за рынки России и Украины. 

1 марта 2013 года Франсуа Гупиль де Буйе (Francois GOUPIL DE BOUILLE), в настоящее время являющийся Вице-президентом и Генеральным директором Регионального бизнес-подразделения Nissan Восток, займет пост Вице-президента Infiniti Global Operations. Он будет отвечать за продажи, послепродажное обслуживание и развитие дилерской сети в глобальном масштабе, в том числе - в Азиатско-тихоокеанском регионе. Франсуа будет работать в глобальной штаб-квартире Infiniti в Гонконге и подчиняться Йохану ди Найсону (Johan DE NYSSCHEN), Старшему вице-президенту Глобального бизнес-подразделения Infiniti. 

В России Франсуа проработал три с половиной года. За это время Россия превратилась в самый большой для компании Nissan рынок в Европе, продажи выросли более чем в два раза. В 2012 году Nissan стал ведущим японским брендом в России.

С 1 марта 2013 года Филипп САЙЯР (Philippe SAILLARD) будет назначен на пост Генерального директора Регионального бизнес-подразделения Nissan Восток. Филипп будет работать в Москве и подчиняться Полу Уилкоксу (Paul WILLCOX), Старшему вице-президенту, отвечающему за продажи и маркетинг Nissan в Европе.

В настоящее время Филипп является Генеральным директором Регионального бизнес-подразделения Nissan в Центральной и Восточной Европе (со штаб-квартирой в Будапеште) и отвечает за деятельность компании в странах Восточной Европы (Польша, Венгрия, Чехия и Словакия). Филипп обладает более чем двадцатилетним опытом работы в автомобильной области. С 1992 по 2006 год он занимал различные посты в области продаж, послепродажного обслуживания и развития дилерской сети в компании FORD. С 2006 года Филипп начал работать в компании Nissan в качестве Директора по продажам во Франции и Нидерландах, Директора по продажам Infiniti в Европе, а также Генерального директора Регионального бизнес-подразделения Nissan в Центральной и Восточной Европе.

Филиппу 47 лет, он женат и имеет 4 детей.


Ниссан, Ниссан в Новокузнецке, Флай Моторс
Комментарии к новости
Картель Авто, официальный дилер MITSUBISHI Картель Авто, официальный дилер MITSUBISHI г. Новокузнецк, ул. Рудокопровая, 10/6