Nissan представляет Nissan Qashqai 360



Nissan представляет новую специальную версию Qahqai 360. Она оснащена пакетом передовых технологий и отличается премиальными элементами оформления. Инновационный характер специальной версии отражен в новой рекламной кампании: благодаря использованию Shazam и QR-кодов сразу же во время просмотра рекламного сообщения можно выйти на Интернет-страницу, посвященную спецверсии Qashqai 360.


•Nissan Qashqai 360 оснащается пакетом передовых технологий, включающим камеру кругового обзора и систему Nissan Connect;

•Специальная версия отличается премиальными элементами дизайна внешнего вида и отделки интерьера;

•Инновационный характер Qashqai 360 отражен в новой рекламной кампании с использованием Shazam и QR-кодов.


 Используя при просмотре телевизионного рекламного ролика Qashqai 360 специальное музыкальное приложение Shazam, владельцы смартфонов могут сразу переходить на Интернет-страницу, посвященную Qashqai 360.

На данном Интернет-ресурсе содержится полная история автомобиля. Кроме того, на сайте представлен уникальный контент: игра, участники которой могут соревноваться в виртуальном управлении и парковке Qashqai при помощи симулятора камеры кругового обзора. Игроки, показавшие лучшее время, соберутся на общеевропейском соревновании, в ходе которого будет выявлен самый лучший водитель виртуального Qashqai.


На рекламных макетах Qashqai 360 в печатных изданиях содержится уникальный QR-код, отсканировав который можно перейти на специальную версию сайта для мобильных телефонов.

Qashqai 360 подчеркивает стремление компании Nissan создавать инновации, которе восхищают, и предлагает широкий перечень передовых технических решений.


Оснащение Qashqai 360 включает уникальную для данного сегмента камеру кругового обзора, а также систему Nissan Connect, которая объединяет спутниковую навигацию, разъем для подключения Apple iPod и интерфейс Bluetooth для подключения мобильного телефона водителя.

Qashqai 360 отличается эксклюзивными элементами оформления: глянцевыми черными рейлингами на крыше и накладками на корпуса зеркал заднего вида, а также выразительными черными полированными 18-дюймовыми легкосплавными дисками. В список стандартного оснащения данной версии входят также тонировка и панорамная крыша.


Оформление салона включает комбинированную отделку сидений со вставками из кожи, кожаную отделку подлокотников, глянцевую черную отделку консоли коробки переключения передач, глянцевые черные дверные ручки, алюминиевые накладки на педали.

Qashqai 360 был впервые представлен на автосалоне в Париже в сентябре 2012 года и уже доступен в салонах официальных дилеров Nissan в России. Спецверсия 360 доступна для Qashqai и Qashqai+2 cо всеми типами двигателей, КПП и привода.

В поддержку спецверсии 360 запущена новая рекламная кампании, демонстрирующая, как кроссовер «открывает город» благодаря передовых технологиям.


 

 


Qashqai 360, Ниссан, Ниссан в Новокузнецке, Флай Моторс
Комментарии к новости