NISSAN представил гонщиков NISMO, которые поедут в гонке «24 часа ЛЕ-МАНА» Реальный мир NISMO объединился с виртуальным миром GT ACADEMY



Посол Nismo и гонщик серии Super GT Михаэль Крумм (Michael Krumm) присоединится к команде Nismo Athletes - победителям GT Academy Лукасу Ордонезу (Lucas Ordonez) и Янну Марденборо (Jann Mardenborough) - чтобы выступить единым экипажем на гонке «24 часа Ле-Мана», которая состоится в следующем месяце.

 Три гонщика будут составлять экипаж прототипа класса LMP2 команды Greaves Motorsport Zytek-Nissan. В данном классе на старт гонки заявлено 22 автомобиля, 15 из которых оснащены двигателями Nissan VK45DE V8, подготовленными Nismo.

 Ожидается, что в этом году в Ле-Мане борьба в категории LMP2 будет наиболее напряженной, поэтому так важно иметь «пуленепробиваемый» экипаж.

  Лукас Ордонез уже доказал свою состоятельность в Ле-Мане, финишировав на подиуме в первой же своей гонке в 2011 году. Тогда он стал первым «виртуальным» гонщиком, сражавшемся в реальной 24-часовой гонке.

  Янн Марденборо идет по стопам Лукаса. После выступлений в British GT в 2012 году он начал нынешний гоночный сезон в чемпионате FIA Formula 3, чтобы подготовиться к выступлениям на быстрых извилистых трассах. Этот опыт пригодится ему в Ле-Мане за рулем прототипа категории LMP2.

  Когда встал вопрос о том, кто будет партнером Лукаса и Янна, первым на ум сразу пришло имя Михаэля Крумма. Долгое время выступавший за Nismo, Михаэль является отличным наставником и лидером команды. Кроме того, у него есть давняя мечта - победа в Ле-Мане.

В ходе гонки серии Super GT, проводившейся недавно на трассе Fuji, Михаэль получил по телефону приглашение от Nissan. Надеемся, вам понравится видео...

 Для просмотра видео перейдите по ссылке: http://youtu.be/yI6wS-Yy5RU


GT Academy, Ле-Ман, Ниссан, Ниссан в Новокузнецке, Флай Моторс
Комментарии к новости
Картель Авто, официальный дилер MITSUBISHI Картель Авто, официальный дилер MITSUBISHI г. Новокузнецк, ул. Рудокопровая, 10/6