NISSAN представляет новую программу лизинга

Программа ЛИЗИНГА NISSAN FINANCE предлагает корпоративным клиентам специальные условия финансирования при приобретении автомобилей Nissan. Благодаря многолетнему опыту работы с корпоративными клиентами, компании Nissan удалось разработать продукт, максимально соответствующий требованиям рынка и потенциальных клиентов. Программа рассчитана на поддержку представителей как крупного, так малого и среднего бизнеса и доступна в официальных дилерских центрах Nissan**.

Благодаря упрощенному процессу рассмотрения и уменьшенному пакету требуемых документов, предварительное решение по заявке занимает всего 20 минут. Преимуществами нового предложения также являются прозрачность лизингового предложения, оперативность и удобство оформления – поэтому вся процедура, от консультации по выбору автомобиля до лизинговой сделки – проходит в дилерском центре.

5 Весомых преимуществ лизинга

1. Экономия оборотных средств

  • Вы обновляете автопарк, при этом не урезая расходы Вашего предприятия на текущую деятельность. После небольшого первоначального взноса с Вашей стороны приобретаемый в лизинг автомобиль переходит в Ваше распоряжение и начинает приносить доходы Вашей организации.
  • Нет необходимости в единовременной полной оплате стоимости автомобилей.
  • Нет необходимости в создании и регистрации автохозяйства.
  • У лизингополучателя есть возможность выбрать все необходимое дополнительное оборудование, опции, запчасти и материалы для оснащения автомобилей. Их стоимость впоследствии присоединяется к платежам по лизингу.
  • Автомобиль является обеспечением залога для лизинговой сделки. Нет необходимости в дополнительных залоговых обязательствах.


2. Контроль за движением денежных средств.
Юридическое лицо получает возможность рассрочки платежа, которая распределена на достаточно долгий период лизинга. Это позволяет лизингополучателю более тщательно распланировать бюджет и осуществлять выплату средств с максимальным для себя удобством.

3. Экономия при уплате налогов
.
Вся сумма платежей по лизингу относится лизингополучателем на себестоимость своей продукции. В связи с этим уменьшаются суммы, подлежащие уплате в качестве налога на прибыль. Меньший срок амортизации позволяет лизингу в значительной мере сократить размер налога на имущество за период владения транспортным средством.

4. Совершенствование структуры финансовой отчетности.
Приобретенные в лизинг автомобили не оказывают негативного воздействия на показатели ликвидности лизингополучателя, так как отражается на балансе лизинговой компании.

5. После окончания договора автомобили, приобретенные в лизинг, могут быть: переданы в собственность лизингополучателю по минимальной остаточной стоимости; реализованы по рыночной стоимости, а средства, вырученные от продажи, зачтены в виде аванса на покупку в лизинг нового автомобиля.

Консультации по телефону: (3843) 910 000, доб.147 , Тел: +7 904 377 8495

E-mail: s.naumkin@nissan-nk.ru

* Программа ЛИЗИНГА NISSAN FINANCE предоставляется ООО «ЮниКредит Лизинг». Не является офертой.

** Актуальный перечень дилерских центров, участвующих в программе, уточняйте по телефону горячей линии NISSAN FINANCE программа ЛИЗИНГА 8-800-700-60-33 (звонок по России бесплатный).

Ниссан, Ниссан в Новокузнецке, лизинг, Ниссан лизинг, Флай моторс
Комментарии к новости
Картель Авто, официальный дилер MITSUBISHI Картель Авто, официальный дилер MITSUBISHI г. Новокузнецк, ул. Рудокопровая, 10/6