Новый NISSAN X-TRAIL – в центре внимания на международном автосалоне во Франкфурте 2013

109530_7_15.aspx.jpg109531_7_15.aspx.jpg

•· Nissan представляет новый X-Trail, который меняет представление о компактных внедорожниках

•· Отличные внедорожные характеристики в сочетании с чертами кроссовера

•· Дебют нового языка дизайна Nissan

•· Новые для данного сегмента технологии, в том числе новый NissanConnect

•· Семиместные версии, а также варианты с передним или полным приводом

•· Nissan: бренд, который лидирует

•· Большой объем продаж, вывод новых моделей, применение новейшего оборудования и технологий

•· К 2016 г. Nissan планирует стать азиатским брендом № 1 в Европе

•· Рост объема продаж в 2012 году сохранится в 2013-м

103718_7_15.aspx.jpg109196_7_15.aspx.jpg

•· Европейский дебют концепт-кара Friend-Me

•· Взгляд в будущее дизайна Nissan

•· Усовершенствованный четырехместный салон и мультиэкранная информационно-развлекательная система

•· Создан для привлечения внимания покупателей следующих поколений

•· Новая программа персонализации расширяется и распространяется на новые Note и Micra

•· Расширение существующей линейки продуктов для персонализации Juke за счет новых аксессуаров и цветов кузова

•· Появление линейки продуктов для персонализации новых Note и Micra

На автосалоне во Франкфурте 2013 года Nissan делает еще один шаг в будущее - уже сегодня. Здесь состоялась мировая премьера революционного Nissan X-Trail, а также компания представила свое видение развития дизайна и инновационные технологии.

С эффектным и динамичным концепт-каром Friend-Me и новым X-Trail, меняющим представление об автомобилях сегмента компактных внедорожников, Nissan вновь доказывает свое лидерство в области дизайна, доступных технологий и инженерных решений.


109528_7_15.aspx.jpg109534_7_15.aspx.jpg

Новый Nissan X-Trail

Новый Nissan X-Trail, в ярком дизайне которого гены легендарных внедорожников Nissan сочетаются чертами кроссвера, устанавливает новые стандарты в области технологий, эффективности и комфорта.

Доработанный по многим параметрам, X-Trail сохраняет главное - свои гены вседорожника, и одновременно приобретает множество элементов, которые превосходят ожидания покупателей от автомобиля сегмента компактных SUV.

Следуя намерению Nissan предлагать инновации, которые восхищают, новый X-Trail оснащается премиальным оборудованием, которое не использовалось ранее в этом сегменте рынка, например, светодиодными фарами, системой Nissan Safety Shield и новой и полностью интегрированной информационно-развлекательной/навигационной системой NissanConnect.

Более практичный, чем прежде, более эффективный и обладающий большим набором систем активной и пассивной безопасности, новый X-Trail становится одним из самых современных и привлекательных компактных внедорожников в мире.

История успеха продолжается

Намерение компании Nissan к 2016 г стать. на европейском рынке азиатским брендом № 1 продолжает подкрепляться реальными успехами: она уже лидирует на рынках Великобритании, Франции, Испании и Италии. ««Несмотря на снижение продаж на рынке в целом, Nissan смог достичь рекордной доли рынка в прошлом финансовом году и делает все для того, чтобы сохранить этот успех и в 2013 финансовом году», - сказал Гийом Картье (Guillaume Cartier), старший вице-президент по продажам и маркетингу Nissan в Европе.

Концепт-кар Nissan Friend-Me

Благодаря сочетанию эффектного дизайна и премиального интерьера концепт-кар Friend-Me представляет собой яркий результат исследований на тему, как могут выглядеть автомобили в будущем. Созданный на основе подходов, использованных при создании линейки кроссоверов Nissan для компьютерных игр, Friend-Me отражает черты языка дизайна Nissan, который будет использоваться при разработке автомобилей следующего поколения, и обладает салоном, в котором предпринята попытка максимально полно связать его обитателей с окружающим миром с помощью интерактивных средств.

Созданный на основе запросов клиентов, которые хотели бы постоянно быть на связи с миром, салон Friend-Me, по сути, представляет собой информационно-развлекательный хаб.

Программа персонализации автомобилей

Стремясь предлагать своим клиентам еще больше возможностей для персонализации их автомобилей, на автосалоне во Франкфурте компания Nissan делает еще один шаг вперед, разворачивая новую интенсивную программу персонализации. Вслед за появлением очень успешных продуктов для персонализации модели Juke, Nissan расширяет инициативу и распространяет ее на новые Note и Micra. В качестве расширения программы покупатели автомобилей Juke имеют еще больший выбор аксессуаров и цветов, благодаря чему они получают практически неограниченные возможности для персонализации. Одновременно с новой программой Nissan также запускает инновационный 3D веб-конфигуратор, который позволяет покупателям увидеть дизайн их автомобиля-мечты на экране в любом ракурсе.

Ниссан, Ниссан в Новокузнецке, Флай Моторс
Комментарии к новости
Картель Авто, официальный дилер MITSUBISHI Картель Авто, официальный дилер MITSUBISHI г. Новокузнецк, ул. Рудокопровая, 10/6