Обновление легенды: Nissan Patrol 2014 модельного года




115551_7_15.jpg115547_7_15.jpg

· Новый узнаваемый облик легендарного внедорожника

· Премиальный характер автомобиля подчеркивается изысканными элементами оформления

· Использование технологий, обеспечивающих высокий уровень комфорта и безопасности вождения

· Три варианта комплектации: BASE, HIGH и TOP

· Цена - от 3 223 500 рублей

· Заказы на автомобиль принимаются во всех дилерских центрах Nissan в России с 19 февраля 2014 г.

Nissan представляет обновленный Patrol 2014 модельного года: значительно усовершенствованный, он сохранил мощь и характер легендарного внедорожника.

Экстерьер

Изменения в дизайне экстерьера призваны подчеркнуть мужественный и элегантный облик флагмана линейки внедорожных автомобилей Nissan. Обновленный Patrol отличается новым передним бампером с выразительной окантовкой противотуманных фар и мощной хромированной решеткой радиатора с массивными линиями и новым дизайном ячеек радиатора. Другим заметным изменением в экстерьере обновленного Patrol стали фары: ксеноновые фары заменены на светодиодные с затемненным фоном и запоминающимся контуром дневных ходовых огней, новый дизайн получили и задние светодиодные фонари. Светодиодные фары головного света обеспечивают Patrol более белое и резкое освещение, которое ближе по спектру к естественному солнечному свету, что улучшает видимость дороги ночью. Небольшие практичные решения подчеркивают премиальный характер автомобиля. Теперь автомобиль оснащается убирающимися омывателями фар, благодаря чему передний бампер приобретает более цельный вид. Также для Nissan Patrol 2014 модельного года предлагаются 20-дюймовые легкосплавные колеса нового дизайна (и 18-дюймовые для базовой комплектации).

115549_7_15.jpg115548_7_15.jpg

Интерьер

Салон Nissan Patrol отличается богатством отделки и высоким уровнем комфорта для водителя и пассажиров. В обновленном Patrol премиальный характер интерьера подчеркнут отделкой рулевого колеса «под дерево» и изменением отделки хромированного наконечника и кольца на рычаге переключения коробки передач с матовой на глянцевую.

Технологии

Являясь флагманом линейки внедорожников Nissan, Patrol предлагает широкий перечень стандартного оборудования и систем активной безопасности Safety Shield.

Nissan Patrol 2014 модельного года оснащается системой кругового обзора (Around View Monitor) 3-го поколения с увеличенным до 180˚ углом обзора спереди.

В расширенный список систем безопасности входит система распознавания движущихся объектов (Moving Object Detection). В случае обнаружения движущихся объектов при маневрировании система будет подавать звуковые сигналы, соответствующие дистанции до объекта, и дублировать их визуальной информацией на дисплее.

Система предотвращения столкновения при движении задним ходом (Back-up collision intervention) предупреждает водителя об объектах, появившихся на траектории движения задним ходом. Для привлечения внимания водителя система использует звуковые и визуальные сигналы и в случае необходимости автоматически задействует тормоза.

Система помощи при парковке оборудована 4 передними и 4 задними сенсорами, что повышает обзор и облегчает маневрирование при парковке.

Комплектации и цены

Обновленный Nissan Patrol в России доступен в трех вариантах комплектации: BASE, HIGH и TOP.

Широкий перечень стандартного оборудования комплектации BASE включает такие опции как аудио-система премиум-класса BOSE с 13 динамиками, музыкальным сервером с жестким диском и проигрывателем DVD, трехзонный климат-контроль с системой «воздушный занавес», многофункциональный руль с кожаной отделкой и систему памяти настроек мультимедийной системы климат-контроля, положений зеркал, руля и водительского сидения. Автомобиль оборудован гидравлической системой ограничения колебаний кузова и блокировкой заднего дифференциала, перечень систем безопасности базовой комплектации включает систему контроля давления воздуха в шинах, систему помощи при парковке с камерами кругового обзора, систему динамической стабилизации и много другое. Стоимость автомобиля в комплектации BASE составляет 3 223 500 рублей.

Комплектация HIGH, помимо всех опций базовой комплектации, включает люк с электроприводом, рейлинги на крыше, развлекательную систему с DVD-проигрывателем для задних пассажиров (дисплеи в подголовниках передних сидений, наушники, пульт ДУ) и дверь багажника с электроприводом. Автомобиль в комплектации HIGH оснащается 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками и полноразмерным запасным колесом соответствующего диаметра. Стоимость автомобиля в комплектации HIGH составляет 3 444 000 рублей.

Максимальная комплектация TOP включает полный набор систем безопасности Safety Shield: систему контроля дистанции, интеллектуальный круиз-контроль, систему слежения за разметкой, систему контроля рядности движения, систему мониторинга слепых зон, систему предупреждения о возможном столкновении, интеллектуальную систему помощи при экстренном торможении, систему предотвращения столкновения при движении задним ходом и интеллектуальные преднатяжители ремней безопасности. Стоимость автомобиля в комплектации TOP составляет 3 543 750 рублей.

Nissan Patrol оснащается V-образным 8-цилиндровым двигателем с системой регулирования фаз газораспределения и степени открытия клапанов (VVEL) и системой непосредственного впрыска топлива (DIG). Он развивает максимальную мощность 405 л.с., максимальный крутящий момент 560 Нм и является лидером в классе по удельной мощности (72,3 л.с. с одного литра двигателя). При этом двигатель отличается превосходной топливной экономичностью и обеспечивает большой пробег автомобиля без дозаправки. Он работает в паре с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с возможностью переключения передач вручную.

Преимущества Nissan Patrol

Несмотря на то, что Nissan Patrol представлен только с одним вариантом двигателя, стоимость владения этим автомобилем в любом случае остается более выгодной, чем для основных конкурентов с двигателями меньшего объема, что достигается за счет преимущества в расценках на услуги страховых компаний.

История Nissan Patrol

Nissan PATROL известен во всем мире своими великолепными внедорожными качествами и славной историей, которая насчитывает более 60 лет. Все шесть поколений PATROL, выпускавшиеся с 1951 года, представляли собой настоящих покорителей бездорожья. Каждый из них ежедневно наглядно доказывал свою незаменимость во всех уголках земного шара. Эти машины можно встретить в самых труднодоступных местах различных стран мира. Возраст им не помеха: многие автомобили из самых первых выпусков всё ещё активно эксплуатируются. Седьмое поколение Nissan Patrol было представлено на Московском Международном Автосалоне в 2010 году. Автомобиль нового поколения соединяет в себе широкие возможности классического рамного внедорожника с особым ощущением изысканности, передовых технологий и исключительного комфорта.

Рекорды Nissan Patrol

В августе 2013 года Nissan Patrol попал в Книгу рекордов Гиннеса как «самый тяговитый серийный автомобиль», что стало еще одной знаменательной вехой в истории легендарной модели. Рекорд был зафиксирован в международном аэропорту города Шарджа (ОАЭ). Серийный Nissan Patrol 50 метров тащил за собой транспортный самолет, общий вес которого вместе с топливом и грузом составил 170,9 тонны, что на 15 тонн больше предыдущего рекорда.

Ниссан Патрол, Флай Моторс, Ниссан в Новокузнецке, Ниссан
Комментарии к новости
Картель Авто, официальный дилер MITSUBISHI Картель Авто, официальный дилер MITSUBISHI г. Новокузнецк, ул. Рудокопровая, 10/6