Лейка садовая опт и мелкий опт в Новокузнецке

    На свете существуют изобретения, достойные присуждения Нобелевской премии. Незаметно вошедшая в наш быт обыкновенная садовая лейка, увы, ее не получила. Зато нет ни одного садовода-любителя, дачника, да и просто хозяйки, кто не столкнулся бы с проблемой полива почвы и не использовал бы в своих приусадебных хозяйствах лейку. Несмотря на все многообразие современных поливочных средств, самым доступным, по-прежнему является обыкновенная лейка садовая.
Самая обыкновенная лейка садовая для полива. Казалось, что может быть особенного в этом сосуде с носиком? Оказывается, и здесь есть свои отличительные особенности.

Лейка садовая металлическая

    Металлические садовые лейки изготовлены из оцинкованной стали, путем сварки отдельных элементов.
    При покупке лейки садовой важным является три момента, влияющие на качество полива почвы (равномерность распределения воды, скорость потока воды, расход воды):
  1. Носик должен быть узким и длинным.
  2. Носик должен начинаться в нижней части лейки. 
  3. Оптимальная конструкция рассеивателя  - это трапециевидные отверстия.
    Конструктивно выполнить эти требования в металлической лейке сложно. Производители же, в целях снижения себестоимости, идут по более простому пути – упрощают конструкцию. Садоводы со стажем подсказывают, что на практике, «сварная» конструкция нередко дает течь и большая часть драгоценной воды вытекает впустую, оказываясь не на грядке, а по пути к ней.

    Серьезным недостатком, наряду с высокой ценой и невысоким качеством, является и большой вес лейки металлической. Кроме того, металлические лейки легко подвергаются деформации и до конца «огородного» сезона, как правило, не доживают. К достоинствам можно отнести коррозионную стойкость и стойкость к щелочным растворам. Недостатки металлической лейки компенсируются лейкой пластмассовой.
 
Лейка пластмассовая садовая
 
    Конструктивно лейку садовую пластмассовую можно изготовить любой формы и любого дизайна, отвечающей требованиям к качеству полива почвы. Небольшой вес, невысокая цена  пластмассы, стойкость к ударной деформации и долговечность – все это выгодно отличает ЛЕЙКУ ПЛАСТМАССОВУЮ от металлической.

Лейки НАШЕГО завода изготовлены из материала: полиэтилен высокого давления.
Обладают высокими механическими и эластичными характеристиками, ударопрочные.

Мы осуществляем крупные и мелкие оптовые поставки.

ЦЕНА
    - 75 руб/шт.  при партии до 1000 шт.
    - 65 руб/шт.  при партии более 1000 шт.

тел.: 99-18-92
сот.: 8-913-139-06-55
садовая лейка оптом в Новокузнецке, от производителя, пластиковые изделия
Комментарии к новости
Автоцентр, ООО, торговая компания Автоцентр, ООО, торговая компания г. Новокузнецк, ш. Пойменное, 18
Юрта, кафе в Шерегеше Юрта, кафе в Шерегеше п. Шерегеш, ул. Снежная, 50а