Производство и применение мусорных полиэтиленовых пакетов 30 л, 60 л, 90 л

                                         

Производство и применение мусорных полиэтиленовых пакетов 30 л, 60 л, 90 л 

В современном мире деятельность одного человека либо компании не обходится без отходов. Самым удачно применяемым средством для сбора, транспортировки и утилизации отходов на сегодняшний день является полиэтиленовый пакет для мусора. Пакеты для мусора очень необходимая вещь в быту, ими пользуется большая часть людей, поскольку по цене пакеты вполне доступны. 

Мусорные пакеты на 30 л

Мусорные пакеты 30 л незаменимы для использования в быту, а также для утилизации мелких отходов. По дороге на работу или перед вечерней прогулкой они позволяют с легкостью выносить мусор. 

Мусорные пакеты на 60 л 

Полиэтиленовые пакеты 60 л удобны тем, что имеют больший объём, благодаря чему в пакеты можно упаковать любой бытовой мусор, а также использовать в мусорных контейнерах соответствующим объемом. Помимо использования дома, пакеты для мусора 60 л подходят для эксплуатации в офисах, на пикнике, на даче. Также такие пакеты можно использовать и для хозяйственных целей – упаковки постельного белья, пледов, одеял, обуви для защиты их от пыли и грязи. 

Мусорные пакеты на 90 л

Пакеты для мусора 90 л являются уже большими, которые широко применяются в общепите – столовых, кафе, ресторанах, а также для сбора небольшого объема строительного мусора. 

«Новокузнецкий завод переработке и производству пластмасс» производит полиэтиленовые пакеты на 30 л, 60 л, 90 л различной цветовой гаммы из ПВД. С ценой пакетов для мусора вы можете ознакомиться в представленной таблице.


Продукция

Размер, мм

Толщина, мкр

Цена за пачку (20 шт.), руб.

Цена за шт., руб.

Полиэтиленовые пакеты, 30 л

500*600

15

10,08

0,50

20

13,44

0,67

Полиэтиленовые пакеты, 60 л

600*700

20

18,82

0,94

Полиэтиленовые пакеты, 90 л

650*920

20

26,79

1,34


НОВЫЙ ПРАЙС ЛИСТ


Наш завод изготавливает под заказ полиэтиленовые пакеты в любом необходимом количестве. Процесс изготовления занимает минимальные сроки и контролируется на всех этапах производства. 

ООО «НЗППП» является членом «Кузбасской Ассоциации переработчиков». Приобретая продукцию нашего завода, Вы становитесь участником Российского общественного экологического проекта утилизации вторичных ресурсов и содействия становлению отходо-перерабатывающей отрасли в Кузбассе. А также боритесь за чистоту родного города.

Обращайтесь к нам по адресу: г.Новокузнецк, ул.Верхне-Редаково, 54.

Электронная почта: nzppp-nk@mail.ru.
полиэтиленовые пакеты, мусорные пакеты 30 л, пакеты для мусора 60 л, пакеты для мусора 90 л, цена пакеты для мусора
Комментарии к новости
Автоцентр, ООО, торговая компания Автоцентр, ООО, торговая компания г. Новокузнецк, ш. Пойменное, 18
Кузбасская ярмарка, ЗАО Кузбасская ярмарка, ЗАО г. Новокузнецк, ул. Автотранспортная, 51