Мешки для строительного мусора

Прочные мешки для строительного мусора 

 

Мешки для строительного мусора от Новокузнецкого завода по переработке и производству пластмасс активно используются для упаковки мусора, оставшегося после завершения строительных работ. Уборка строительных отходов в специальные мешки значительно упрощает доставку мусора к месту утилизации. Особую популярность такие мешки приобрели в условиях современной борьбы за экологию.

НАШ ПРАЙС ЛИСТ

Мешки для строительного мусора достаточно герметичны и прочны, мусор при их использовании не просыпается, соответственно уменьшается загрязнение окружающей среды. Такие мешки должны быть вместительными и стойкими к механическим повреждениям. Жителями города Новокузнецка также довольно часто используются мусорные пакеты. Они очень удобны для уборки бытового мусора.


 

Как правило, мешки для строительного мусора имеют объем 90 литров (500 х 1000 = 6 рублей), до 120 литров (700 х 100 = 10 рублей) – в них может с легкостью поместится мелкая стружка, строительная пыль, остатки обоев, куски дерева и металла, а также осколки плитки. Такие мешки более толстые и прочные, потому они вмещают в себя даже острые осколки.

 

Чтобы легко вынести из квартиры огромное количество мусора, оставшегося после установки пластиковых окон, поклейки обоев и других работ, Вам потребуются очень прочные и вместительные мешки. Поэтому если Вы затеяли ремонт, приобретайте мешки для строительного мусора у нас. «Новокузнецкой завод по переработке и производству пластмасс» производит продукцию только высокого качества.

 

Будем рады сотрудничеству с Вами!

 

 

прочные мешки, мусорные пакеты, вместительные мешки, мешки для строительного мусора
Комментарии к новости
Автоцентр, ООО, торговая компания Автоцентр, ООО, торговая компания г. Новокузнецк, ш. Пойменное, 18
Биток, бильярдный клуб-бар Биток, бильярдный клуб-бар г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, 35