Утилизация отходов с полным циклом переработки

Новокузнецкий завод по переработке и производству пластмасс единственный в Кемеровской области занимается утилизацией отходов полиэтилена с полным циклом переработки. Мы подвергаем отходы глубокой переработке, и в результате производим необходимые в быту товары: мусорные мешки, вторичную и групповую упаковку, канистры, садовые лейки, фурнитуру для окон.

В наши дни одним из наиболее популярных хозяйственных товаров являются мешки для мусора. Они могут применяться для хранения отходов и мусора, занимают минимум места и являются исключительно удобными в эксплуатации – после наполнения пакет можно просто выбросить в контейнер.

Мешки для мусора от Новокузнецкого завода по переработке и производству пластмасс - это самый простой и надежный способ сбора бытовых, строительных и промышленных отходов. Тонкие, легкие, вместительные мешки обладают повышенной прочностью - в сравнении с аналогами других производителей - они идеально подходят как для дома, так и для мест общественного пользования.


Наиболее распространенными являются черные мусорные мешки, однако они могут быть голубыми, прозрачными или любого другого цвета в соответствии с пожеланием клиента. Следует также отметить то, что мешки для мусора не пропускают неприятный запах, свойственный мусорным отходам.

Новокузнецкий завод по переработке и производству пластмасс производит лейку садовую 10 литров, канистру 20 литров, манекены женские, пленку в рукаве и полотне, фурнитуру для окон, групповую и вторичную упаковку.

Вся продукция компании обладает высокими механическими и эластичными свойствами.

Комментарии к новости
(анонимно)
написано 13:16, 9 ноября, 2013

Благодарим Вас за хорошую работу) рады с вами сотрудничать. отличная продукция, всегда оперативное выполнение заказа. спасибо

Автоцентр, ООО, торговая компания Автоцентр, ООО, торговая компания г. Новокузнецк, ш. Пойменное, 18
Ласка, химчистка Ласка, химчистка г. Новокузнецк, ул. Кирова, 55