Промышленное строительство

Промышленное строительство пользуется спросом в условиях любой экономической ситуации. Наша компания готова качественно преобразовать или создать новое здание промышленного назначения в соответствии с запросами заказчика. Мы специализируемся на применении технологий быстровозводимых конструкций: комплексная строительная система «КУБ3», каркасные здания из металлических конструкций, применение современных ограждающих конструкций — сэндвич-панели, монопанели и т.д.

На сегодняшний день КСС «КУБ-3» — единственная на российском рынке строительная система, в которой каркас является полносборным (что означает практически полный уход от трудно контролируемых монолитных работ) и безригельным (вследствие чего не нарушается эстетика помещений, экономится материал и внутреннее пространство). Причём планировка самих помещений становится свободной: каждый этаж может иметь собственный вариант планировки, не привязанный к типовому решению.

Все структурные элементы производятся на собственных площадях, а значит, нашим клиентам не придется искать производителей, архитекторов и строителей отдельно — мы берем проекты «под ключ» и полностью их реализовываем.

Отличительными чертами нашей работы являются:

  • Опыт разработки проектов любой сложности,
  • Гарантированное качественное выполнение работ,
  • Поэтапная оплата,
  • Неизменная цена после заключения договора,
  • Фиксируемый срок сдачи объекта.

Комментарии к новости