Внутренняя отделка помещений любой сложности с гарантией!

Если вам нужна качественная внутренняя отделка по ключ в короткие сроки – обращайтесь в компанию «Панацея»


Современные строительные и ремонтные технологии позволяют творить настоящие чудеса при внутренней отделке помещений. Возведение сложных элементов замысловатой конфигурации, получение немыслимых еще несколько лет назад фактур стало простым и быстрым делом с появлением новых строительных материалов и инструментов. Многопрофильная компания «Панацея» производит качественный ремонт, внешнюю и внутреннюю отделку помещений  с соблюдением высоких стандартов качества.

Наши объекты:



Квартиры

  


Офисы


Коттеджи


Предприятия торговли


Банки


Производственные помещения



Этапы работы с компанией «Панацея»: 

Внутренняя отделка и ремонт помещений могут стать более оперативными, а сроки работ существенно сократятся, если компания, занимающаяся отделочными работами, является еще и поставщиком строительных материалов. У компании «Панацея» существуют давно налаженные надежные каналы поставки всех необходимых комплектующих. Вам не нужно бегать по магазинам и строительным рынкам, чтобы найти подходящий материал и доставить его на объект, мы позаботимся об этом сами.

Создание проекта. Заказчик сообщает нам о том, каким он хочет видеть свое помещение, выбирает цветовую гамму, декоративные элементы. Ориентируясь на эти пожелания, специалисты компании составляют дизайн-проект и рассчитывают примерные сроки работ.

Согласование сметы. На основании количества и стоимости используемых материалов, объемов и сложности работ рассчитывается и согласовывается с клиентом точная цена внутренней отделки.

Гарантия качества и соблюдение сроков. Мы заключаем договор, в котором указываем все условия сотрудничества и приступаем к работе.



Через установленный промежуток времени вы получаете полностью отремонтированное помещение и гарантию, что вы будете довольны нашей работой в течение многих лет!

Связаться с представителем компании «Панацея» можно, заполнив форму ниже.
отделка помещений, внутренняя отделка
Комментарии к новости