Отзывы о компании Первый дверной

plastcinema .
написано 16:38, 9 февраля, 2015

Оксана, недавно случайно увидели Ваш отзыв. Просмотрели все наши заказы тех дней - но заказчицы Оксаны в этот период. Все претензии фиксируются и по ним ведутся работы в обязательном порядке. По срокам - на некоторые наши ЗАКАЗНЫЕ позиции (особенно по межкомнатным дверям) есть большие сроки о которых информируют заказчика на этапе оформления договора. Вся наша контактная инфо по адресу www.plastburg.com.

(анонимно)
написано 11:06, 21 марта, 2015

Да ничего у вас не фиксируется, только сколько бабла содрать с заказчиков. Цены огромные в ваших магазинах, качество плохое, сервис плохой... ваше время давно прошло.

plastcinema .
написано 17:44, 15 декабря, 2015

Уважаемый "Анонимно". Если у вас есть претензии по нашей работе Вы всегда можете связаться с нами по указанным на сайте контактам руководителей или написать письмо на обратную связь. Или plastburg@mail.ru

PS абсолютно все телефоны пишутся и все фиксируется, пожалуйста сообщите о своей проблеме если хотите чтобы она решилась.

...скажите на какую позицию Вы увидели "огромные" цены..Извините но это ложь - мы работаем в конкурентной среде, а не на монопольном рынке. Так что все цены знаем

Модуль Плюс, компания окон и дверей Модуль Плюс, компания окон и дверей г. Новокузнецк, ул. Энтузиастов, 18
Реамед, центр неврологии и лечения боли Реамед, центр неврологии и лечения боли г. Новокузнецк, пр-кт. Дружбы, 50
Согласие на обработку персональных данных